Capture vídeo HD

Puede capturar audio y vídeo desde un dispositivo HD con un puerto SDI. Su equipo debe disponer de una tarjeta de captura SDI compatible y sus controladores y software deben estar instalados. De igual manera, podrá capturar el material de archivo HD desde orígenes SDI XDCAM siempre que se haya instalado una tarjeta de captura XDCAM compatible junto con los controladores correspondientes. Si la instalación es correcta, se agregarán los ajustes preestablecidos HD al panel Ajustes preestablecidos disponibles del cuadro de diálogo Nueva secuencia. También se agregan formatos HD al menú Formato de captura en la ficha Generales del cuadro de diálogo Ajustes del proyecto.

Normalmente conecta el dispositivo HD al equipo conectando los puertos SDI mediante un cable coaxial con conectores BNC. Para ofrecer control de dispositivo (solo Windows), conecte también el puerto serie del dispositivo con un puerto RS-422 o RS-232 en el equipo. Consulte las instrucciones de configuración proporcionadas por el fabricante de la tarjeta de captura.

Para obtener más información sobre la captura de cintas desde dispositivos AJA y la configuración en Premiere Pro, consulte este vídeo de Walter Biscardi.

Nota:

Puede transferir e importar recursos DVCPRO HD, recursos XDCAM HD y XDCAM EX, y recursos AVCHD desde sus medios sin capturarlos. La captura es un proceso más prolongado que el de transferencia y no conserva todos los metadatos. Para obtener más información Importación de recursos desde formatos sin cinta.

Capture vídeo DV o HDV

Puede capturar audio y vídeo desde un dispositivo DV o HDV conectando el dispositivo a su equipo con un cable FireWire. Premiere Pro graba la señal de audio y vídeo en el disco duro y controla el dispositivo mediante el puerto FireWire.

Es posible capturar material de archivo DV o HDV desde dispositivos XDCAM o P2. La captura se puede realizar mediante puertos SDI si su equipo dispone de un dispositivo o tarjeta de captura de terceros compatible. Asimismo, el equipo debe contar con los controladores correspondientes.

En una secuencia realizada con uno de los ajustes preestablecidos DV o HDV, los ajustes de captura se establecen para captura de DV o de HDV, respectivamente. No obstante, podrá cambiar los ajustes de captura a DV o HDV desde el panel Captura en un proyecto concreto.

Puede escoger si quiere previsualizar el vídeo DV en la ventana Captura durante la previsualización y captura. También puede previsualizar material de archivo HDV en la ventana Captura, solo en Windows. Sin embargo, no puede previsualizar material de archivo HDV en la ventana Captura durante la captura. La palabra Capturando aparecerá en esta ventana durante la captura HDV.

Nota:

Puede transferir e importar recursos DVCPRO HD, recursos XDCAM HD y XDCAM EX, y recursos AVCHD desde sus medios sin capturarlos. La captura es un proceso más prolongado que el de transferencia y no conserva todos los metadatos. Para obtener más información Importación de recursos desde formatos sin cinta.