Premiere Pro CC 2015.3 (versión de junio de 2016) no admite el flujo de trabajo de Direct Link entre Premiere Pro y SpeedGrade.

Adobe® SpeedGrade® es una aplicación que ofrece capacidades de gradación de color avanzadas para el material de archivo.

Puede utilizar el flujo de trabajo de Direct Link para abrir un proyecto de Premiere Pro directamente en SpeedGrade y aplicar gradación de color.

También puede utilizar el navegador de Lumetri Looks en Premiere Pro para aplicar efectos Lumetri a las secuencias directamente en Premiere Pro. También puede exportar secuencias de Premiere Pro como listas EDL que se puedan cargar en SpeedGrade.

Flujo de trabajo de Direct Link entre Premiere Pro y SpeedGrade

El flujo de trabajo de Direct Link simplifica y optimiza el flujo de trabajo de aplicación de gradación de color entre Premiere Pro y SpeedGrade.

Con Direct Link puede enviar o abrir un proyecto de Premiere Pro directamente en SpeedGrade, aplicar gradaciones de color y volverlo a enviar a Premiere Pro. El flujo de trabajo de Direct Link elimina la necesidad de exportar e importar proyectos, los problemas de formato de intercambio y evita la conversión de archivos.

Para obtener información detallada, consulte Flujo de trabajo de Direct Link entre Premiere Pro y SpeedGrade.

Aplicar Looks de corrección de color de SpeedGrade en Premiere Pro

Adobe Premiere Pro CC incluye el motor de profundidad de color Lumetri™, que permite aplicar archivos .look a los clips desde SpeedGrade.

El navegador Lumetri en el panel de Efectos proporciona una biblioteca de efectos Lumetri preestablecidos. Puede aplicar capas de corrección de color SpeedGrade y tablas de consulta (LUT) previamente creadas a las secuencias, sin necesidad de salir de la aplicación. El navegador de efectos también ayuda a encontrar y utilizar archivos .look exportados desde SpeedGrade o LUT de otros sistemas.

Nota:

Los efectos Lumetri de Premiere Pro son de sólo lectura, por lo que se deben editar las capas de corrección de color en las capas y las LUT en SpeedGrade. También se pueden guardar y abrir secuencias de Premiere en SpeedGrade.

Tutorial de vídeo: Aplicación de efectos de corrección de color de Lumetri a las secuencias en Premiere Pro

Tutorial de vídeo: Aplicación de efectos de corrección de color de Lumetri a las secuencias en Premiere Pro
Aplique al instante capas de corrección de color y looks preconfigurados de SpeedGrade a las secuencias desde Premiere Pro.
Jeff Sengstack

Exportación de secuencias de Premiere Pro a SpeedGrade como listas EDL

Puede exportar secuencias de Premiere Pro a SpeedGrade como listas de decisiones de edición (EDL). Puede vincular a la secuencia original mediante la exportación de una lista EDL desde Premiere Pro, y luego la importación de ella en SpeedGrade. Para ello, siga estos pasos:

1. En Premiere Pro, seleccione la secuencia en el panel Proyecto o en la Línea de tiempo.
  2. Elija Archivo > Exportar > EDL
  3. Realice ajustes en la lista la EDL, elija un nombre y destino y, a continuación, haga clic en Aceptar. Se crea una lista EDL de estilo CMX 3600.
  4. En SpeedGrade, actualice el escritorio y, a continuación, desplácese a la lista EDL.
  5. Haga clic en la lista EDL. Las ediciones se cargan en SpeedGrade.
  6. En la sección Carretes, puede ver los clips sin conexión.
  7. En la barra lateral, busque los archivos originales.
  8. En el menú Vista de carpeta de secuencias, elija > Secuencias desde carpeta + subárbol. Aparece el material de la carpeta de medios.
  9. En la sección Carretes, haga clic en el botón Cargar desde escritorio. SpeedGrade conforma el material según la información de la lista EDL.