Actualización de títulos heredados a gráficos de origen

1. Guía del usuario de Adobe Premiere Pro
  2. Introducción
    1. Introducción a Adobe Premiere Pro
    2. Novedades de Premiere Pro
    3. Notas de la versión | Premiere Pro
    4. Requisitos del sistema para Premiere Pro
    5. Métodos abreviados de teclado de Premiere Pro
    6. Accesibilidad en Premiere Pro
  3. Creación de proyectos
    1. Creación de proyectos
    2. Abrir proyectos
    3. Movimiento y eliminación de proyectos
    4. Uso de varios proyectos abiertos
    5. Uso de métodos abreviados del proyecto
    6. Retrocompatibilidad de proyectos de Premiere Pro
    7. Apertura y edición de proyectos de Premiere Rush en Premiere Pro
    8. Prácticas recomendadas: Creación de sus propias plantillas de proyectos
  4. Espacios de trabajo y flujos de trabajo
    1. Espacios de trabajo
    2. Trabajo con paneles
    3. Controles táctiles y por gestos de Windows
  5. Captura e importación
    1. Captura
      1. Captura y digitalización de material de archivo
      2. Captura de vídeo HD, DV o HDV
      3. Captura y recaptura de lotes
      4. Configuración del sistema para captura de HD, DV o HDV
    2. Importación
      1. Transferencia e importación de archivos
      2. Importación de imágenes fijas
      3. Importación de audio digital
    3. Importación desde Avid o Final Cut
      1. Importación de archivos de proyecto AAF desde Avid Media Composer
      2. Importación de archivos de proyecto XML desde Final Cut Pro 7 y Final Cut Pro X
    4. Formatos de archivo compatibles
    5. Digitalización del vídeo analógico
    6. Uso de códigos de tiempo
  6. Edición
    1. Secuencias
      1. Creación y modificación de secuencias
      2. Adición de clips a secuencias
      3. Reorganización de clips en una secuencia
      4. Búsqueda, selección y agrupación de clips en una secuencia
      5. Edición desde secuencias cargadas en el Monitor de origen
      6. Procesamiento y previsualización de secuencias
      7. Uso de marcadores
      8. Detección de edición de escenas
    2. Vídeo
      1. Creación y reproducción de clips
      2. Recorte de clips
      3. Sincronización de audio y vídeo con Combinar clips
      4. Procesamiento y reemplazo de medios
      5. Deshacer, historial y eventos
      6. Congelación y mantenimiento de fotogramas
      7. Uso de las proporciones de aspecto
    3. Audio
      1. Descripción general de audio en Premiere Pro
      2. Mezclador de pistas de audio
      3. Ajuste de niveles de volumen
      4. Edición, reparación y mejora de audio mediante el panel Sonido esencial
      5. Control de la panorámica y el volumen del clip con el Mezclador de clips de audio
      6. Panorámica y equilibrio de audio
      7. Audio avanzado: submezclas, downmixing y enrutamiento
      8. Transiciones y efectos de audio
      9. Uso de transiciones de audio
      10. Aplicación de efectos a audio
      11. Medición de audio mediante el efecto Radar de volumen
      12. Grabación de mezclas de audio
      13. Edición de audio en la cronología
      14. Asignación de canales de audio en Premiere Pro
      15. Uso de audio de Adobe Stock en Premiere Pro
    4. Edición avanzada
      1. Flujo de trabajo de edición multicámara
      2. Flujos de trabajo de edición para películas
      3. Configuración del casco de realidad virtual para vídeos inmersivos en Premiere Pro
      4. Edición de RV
    5. Prácticas recomendadas
      1. Prácticas recomendadas: Mezcla de audio con mayor rapidez
      2. Prácticas recomendadas: Edición eficiente
  7. Transiciones y efectos de vídeo
    1. Información general sobre los efectos y las transiciones de vídeo
    2. Efectos
      1. Tipos de efectos en Premiere Pro
      2. Aplicación y eliminación de efectos
      3. Ajustes preestablecidos de efectos
      4. Cambio de la relación de aspecto de vídeo automáticamente para distintos canales de medios sociales
      5. Efectos de corrección del color
      6. Cambio de la duración y velocidad de los clips
      7. Capas de ajuste
      8. Estabilización de material de archivo
    3. Transiciones
      1. Aplicación de transiciones en Premiere Pro
      2. Modificación y personalización de transiciones
      3. Corte de transformación
  8. Gráficos, títulos y animación
    1. Gráficos y títulos
      1. Creación de títulos y gráficos animados
      2. Aplicación de degradados de texto en Premiere Pro
      3. Uso de plantillas de gráficos animados para títulos
      4. Reemplazo de imágenes o vídeos en plantillas de gráficos animados
      5. Uso de plantillas de gráficos animados basadas en datos
      6. Prácticas recomendadas: Flujos de trabajo de gráficos más rápidos
      7. Adición de funciones de diseño interactivo a los gráficos
      8. Uso de subtítulos
      9. Voz a texto
      10. Voz a texto en Premiere Pro | Preguntas frecuentes
      11. Actualización de títulos heredados a gráficos de origen
    2. Animación y fotogramas clave
      1. Adición, exploración y configuración de fotogramas clave
      2. Efectos de animación
      3. Uso del efecto Movimiento para editar y animar clips
      4. Optimización de la automatización de fotogramas clave
      5. Movimiento y copia de fotogramas clave
      6. Visualización y ajuste de efectos y fotogramas clave
  9. Composición
    1. Composición, canales alfa y ajuste de la opacidad del clip
    2. Enmascaramiento y seguimiento
    3. Modos de fusión
  10. Corrección y degradado de color
    1. Descripción general: Flujos de trabajo de color en Premiere Pro
    2. Sea creativo con el color mediante a los looks Lumetri
    3. Ajuste del color con RBG y curvas de saturación de tono
    4. Corregir y hacer coincidir los colores entre tomas
    5. Uso de los controles de HSL Secondary en el panel Color de Lumetri
    6. Creación de viñetas
    7. Ámbitos de Lumetri
    8. Gestión de color de visualización
    9. HDR para locutores
    10. Habilitación de la compatibilidad con HDR de DirectX
  11. Exportación de medios
    1. Flujo de trabajo y descripción general para la exportación
    2. Exportación rápida
    3. Exportación para la Web y dispositivos móviles
    4. Exportación de una imagen fija
    5. Exportación de proyectos para otras aplicaciones
    6. Exportación de archivos OMF para Pro Tools
    7. Exportación al formato P2 de Panasonic
    8. Exportación a DVD o Blu-ray
    9. Prácticas recomendadas: Exportación más rápida
  12. Uso de otras aplicaciones de Adobe
    1. After Effects y Photoshop
    2. Dynamic Link
    3. Audition
    4. Prelude
  13. Organización y gestión de recursos
    1. Uso del panel Proyecto
    2. Organización de recursos en el panel Proyecto
    3. Reproducción de recursos
    4. Búsqueda de recursos
    5. Bibliotecas Creative Cloud
    6. Sincronización de la configuración en Premiere Pro
    7. Uso de producciones
    8. Funcionamiento de los clips en todos los proyectos de una producción
    9. Consolidación, transcodificación y archivado de proyectos
    10. Gestión de metadatos
    11. Prácticas recomendadas
      1. Prácticas recomendadas: Uso de producciones
      2. Prácticas recomendadas: Información sobre la producción de locuciones
      3. Prácticas recomendadas: Uso de formatos originales
  14. Mejora del rendimiento y solución de problemas
    1. Establecimiento de preferencias
    2. Restablecimiento de preferencias
    3. Uso de proxies
      1. Descripción general del proxy
      2. Flujo de trabajo de ingesta y proxy
    4. Compruebe si el sistema es compatible con Premiere Pro
    5. Premiere Pro para Apple Silicon
    6. Eliminación de parpadeo
    7. Entrelazado y orden de campos
    8. Procesamiento inteligente
    9. Soporte para la superficie de control
    10. Prácticas recomendadas: Uso de formatos originales
    11. Base de conocimiento
      1. Vídeo verde y rosa en Premiere Pro o Premiere Rush
      2. ¿Cómo se administra la caché de medios en Premiere Pro?
      3. Corrección de errores al procesar o exportar
      4. Solución de problemas relacionados con la reproducción y el rendimiento en Premiere Pro
  15. Supervisión de recursos y medios sin conexión
    1. Control de recursos
      1. Uso del Monitor de origen y el Monitor de programa
      2. Uso del monitor de referencia
    2. Medios sin conexión
      1. Uso de clips sin conexión
      2. Creación de clips para editar sin conexión
      3. Revinculación de medios sin conexión

Convierta sus títulos heredados en gráficos de origen que pueden guardarse con sus proyectos y editarse con las modernas herramientas de titulación y diseño del Panel de gráficos esenciales.

legacy-titles

¿Qué son los gráficos de origen?

Los gráficos de origen son gráficos modernos esenciales que funcionan de forma similar a los títulos heredados:

• Tienen un elemento de proyecto.
  • Puede hacer un seguimiento del uso a través de la columna de metadatos para el uso de vídeos.
  • Las ediciones realizadas en el elemento de proyecto o en un elemento de pista asociado se extenderán a todos los elementos de pista.
Nota:

Los gráficos de origen no son compatibles con la función Diseño interactivo: tiempo.

¿Por qué actualizar los títulos heredados a gráficos de origen?

En algún momento, el flujo de trabajo del titulador heredado se va a retirar. Le recomendamos que cambie a usar las herramientas modernas del Panel de gráficos esenciales para los títulos. Si tiene proyectos con títulos heredados, utilice el siguiente procedimiento para convertirlos en gráficos de origen que luego podrá editar utilizando el Panel de gráficos esenciales.

Actualización de títulos heredados

Para actualizar los títulos heredados en gráficos de origen:

1. Seleccione el título heredado en el panel del proyecto.

2. Realice una de las acciones siguientes:

• Para actualizar un único título heredado, haga clic en Gráfico > Actualizar título heredado.
    • Para actualizar todos los títulos heredados, haga clic en Gráficos > Actualizar todos los títulos heredados.

Para comparar el gráfico de origen actualizado con su título heredado, puede duplicar el título heredado en la pista y actualizar solo una de las copias en el panel del proyecto. De este modo, puede hacer una comparación por separado y hacerse una idea de cómo se actualizan sus títulos heredados.

Premiere Pro añadirá un gráfico de origen con el sufijo “Actualizado” al panel del proyecto y reemplazará todas las instancias del título heredado en las pistas con el gráfico de origen.

Nota:

Asegúrese de comprobar la calidad de los gráficos actualizados, ya que no todas las características de un título heredado se traducen completamente en los gráficos de origen. Las formas, los desplazamientos, los arrastres, el seguimiento y la rotación no se traducirán. También puede haber otras pequeñas diferencias.

¿Con qué precisión funciona la actualización de títulos heredados?

Los gráficos de origen utilizan una base de código más moderna y no comparten todos los atributos de los antiguos títulos heredados.

Atributos que se convertirán

Configuración de los personajes

• Los glifos del texto
  • Color de relleno y visibilidad
  • Fuente
  • Tamaño de la fuente
  • Estilo de la fuente
  • Contornos exteriores
  • Subrayado
  • Espaciado manual
  • Desplazamiento vertical
  • Versalitas

Envoltura del cuadro de texto

• Subcadena de sombras (las sombras de diferentes caracteres tomarán la sombra del primer carácter y la aplicarán a todo el texto)
  • Subcadena de gradiente de texto radial/lineal (igual que con la subcadena de sombra)
  • Tamaños de tapa (Nota: Siempre traducimos al 75 % por defecto)
  • Escala de ancho justo
  • Escala de altura justa
  • Texto de la caja vertical
  • La colocación de varias líneas cuando se utilizan diferentes tamaños de letra

Configuración de capas

• Posición/Alineación
  • MENA/Indic
  • Dígitos hindi
  • Interlineado
  • Sombra*
  • Degradado lineal y radial*
  • Texto vertical*
  • Brillo*

*Los ajustes de las capas que pueden parecer un poco diferentes después de la actualización.

Filtros de elementos de seguimiento

• Movimiento y fotogramas clave de movimiento
  • Opacidad y fotogramas clave de opacidad
  • Efectos y fotogramas clave de efectos

Atributos que no se convertirán

Si es necesario, puede realizar cambios en los gráficos de origen utilizando las herramientas de gráficos esenciales.

• Desplazamientos
  • Arrastres
  • Inclinación
  • Trazos interiores
  • Textura
  • Fondo
  • Distorsión
  • Rotación
  • Formas
  • Texto de derecha a izquierda
  • Colores de las etiquetas de las pistas
  • Seguimiento
  • Ancho de pestaña/paradas
  • Tipos de relleno distintos de los sólidos, lineales y radiales

¿Tiene alguna pregunta?

Si tiene alguna pregunta sobre la actualización de sus títulos heredados, póngase en contacto con nosotros en nuestra comunidad Premiere Pro Nos encantaría ayudar.