Pérdida de datos con Team Projects (beta)

El 14 de noviembre, la versión previa o los datos de proyecto de la versión beta de Team Projects, superiores a 40 días, se eliminaron.

Los proyectos de Team Projects que no se editaron ni modificaron en una aplicación cliente (Premiere Pro o After Effects) tras el 7 de octubre de 2017 quizá ya no contengan secuencias, historial de Team Projects o ninguna otra información sobre proyectos.

No afecta de ninguna manera a proyectos creados con Team Projects 1.0.

Es posible que estén afectados muchos proyectos de Team Projects creados durante el período beta. Las regiones afectadas son Asia Pacífico, la Unión Europea y Norteamérica.

Debido a que Team Projects almacena una copia del proyecto en el equipo, en principio se pueden restaurar los datos que se han perdido y volverlos a sincronizar con Team Projects.

Ejecute la herramienta de recuperación de Team Projects aplicando los pasos que se indican a continuación para recuperar datos que se han perdido.

Pasos para recuperar datos que se han perdido

1. Encienda el equipo que se utilizó para acceder al proyecto de Team Projects.

2. Inicie sesión con el mismo perfil de usuario que se utilizó para acceder al proyecto de Team Projects.

Nota:

Si varios usuarios de Creative Cloud (CC) iniciaron sesión en la misma cuenta del sistema operativo, la herramienta de recuperación recupera todos los proyectos de Team Projects. Asimismo, elimina la información de ID de usuario de Creative Cloud (CC). Si se utilizaron diferentes usuarios del sistema operativo en un solo equipo, la herramienta de recuperación debe ejecutarse para cada cuenta del sistema operativo.

3. Descargue y ejecute la herramienta de recuperación en el equipo.

4. Para Windows:

1. Descargue la herramienta de recuperación.
    2. Descomprima el archivo.
    3. Seleccione la carpeta TeamProjectsRecovery y haga doble clic en TeamProjectsRecovery.exe.
  5. Para macOS:

1. Descargue la herramienta de recuperación.
    2. Descomprima el archivo.
    3. Seleccione la carpeta TeamProjectsRecovery y haga doble clic en Run Team Projects Recovery.
    Para Windows Para macOS
    Descargar (2,42 MB) Descargar (12,5 MB)
  6. Abra los archivos de Team Projects mediante Premiere Pro o After Effects (con la misma versión).

7. Tardará un poco antes de que este proyecto de Team Projects se sincronice del todo con el servicio de Team Projects. Ya puede compartir los cambios e invitar a otros colaboradores.

Nota:

El proyecto recuperado de Team Projects solo contiene el estado del proyecto guardado por última vez en el equipo local y únicamente para el usuario que había iniciado sesión en ese momento. No recupera el historial anterior de ningún proyecto compartido de Team Projects ni los cambios que hubiesen realizado otros usuarios. El usuario actual es el propietario del proyecto recuperado de Team Projects. Vuelva a invitar a todos los colaboradores que trabajaron en el proyecto.