Problema

Premiere Pro y After Effects no se cierran en macOS 10.12.6.

Descripción

En algunos casos, al cerrar After Effects y Premiere Pro, la aplicación no se cierra en macOS 10.12.6. 

Se muestra un error de rueda giratoria.

Solución alternativa

Para resolver este problema, cambie al procesamiento de Solo software y cierre la aplicación. Si no se cierra el proceso de la aplicación, debe forzar el cierre.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea