En algunos casos, al iniciar Premiere Pro o Adobe Media Encoder en macOS, la aplicación se bloquea.

Problema

La aplicación se bloquea durante el inicio y no muestra ningún mensaje de error en la pantalla de inicio.

Descripción

En algunos casos, después de actualizar Premiere Pro o Adobe Media Encoder a la última versión 12.1 e intentar iniciar, la aplicación falla. La pantalla de bienvenida aparece y luego desaparece sin mostrar ningún mensaje de error.

Solución

Adobe recomienda que pruebe la Opción 1 para resolver el problema de bloqueo. Si el problema persiste, pruebe las otras opciones que se indican en esta página.

Nota:

No elimine las carpetas. Asegúrese de haber realizado una copia de seguridad antes de eliminar cualquier carpeta.

Opción 1

Actualice a la versión más reciente de Adobe Premiere Pro 12.1.1 o Adobe Media Encoder 12.1.1 desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud. La actualización proporciona una solución para los problemas de inicio causados por una fuente Type 1 no compatible.

En la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en Actualizaciones en la pestaña Aplicaciones. Para instalar las versiones más recientes de las aplicaciones en el equipo, haga clic en Actualizar todo o en Actualizar. Las preferencias y la configuración se migran a la nueva versión, y las versiones anteriores de las aplicaciones se desinstalan.

Opción 2

1. Instale la versión más reciente de Premiere Pro o Adobe Media Encoder.

2. Inicie el Finder y haga clic en el menú Ir.

Opción Ir a la carpeta
    Opción Ir a la carpeta
  3. Haga clic en Ir a la carpeta en el menú Ir (Comando+Mayús+G).

4. Escriba "~/Library"  en el cuadro de diálogo emergente y haga clic en IR. Se le llevará a "Biblioteca de [Usuario]".

5. Para Premiere Pro, vaya a Caches/Adobe/Premiere Pro/12.0

Para Adobe Media Encoder, vaya a Caches/Adobe/Adobe Media Encoder/12.0.

6. Elimine las carpetas Typesupport de Premiere Pro y Adobe Media Encoder.

7. Abra Premiere Pro o Adobe Media Encoder.

Opción 3

1. Desinstale cualquiera de las versiones 12.x (12.0, 12.0.1 o 12.1) en el equipo.

2. Para Adobe Media Encoder:

Con la aplicación Finder, Ir > Ir a la carpeta, vaya a "~/Documents".

Cree una carpeta de seguridad y coloque en ella esta carpeta: /Adobe/Adobe Media Encoder/12.0

Con la aplicación Finder, Ir > Ir a la carpeta, vaya a "~/Library".

Cree una carpeta de seguridad y coloque en ella la siguiente lista de carpetas:

Caches/Adobe/Adobe Media Encoder/12.0
    Preference/com.Adobe.Adobe Media Encoder.12.0.plist
    Saved Application State/com.adobe.ame.application.cc12.savedstate

Para Premiere Pro:

Con la aplicación Finder, Ir > Ir a la carpeta, vaya a "~/Documents".

Cree una carpeta de seguridad y coloque en ella esta carpeta: Adobe/Premiere Pro/12.0

Con la aplicación Finder, Ir > Ir a la carpeta, vaya a "~/Library".

Cree una carpeta de seguridad y coloque en ella la siguiente lista de carpetas:

Caches/Adobe/Premiere Pro/12.0
    Preference/com.Adobe.PremierePro.CC12.plist
    Saved Application State/com.Adobe.PremierePro.CC12.savedState

3. Reinicie el ordenador.

Opción 4

Realice una instalación limpia de Adobe Creative Cloud y Adobe Creative Cloud Apps. Utilice el enlace mencionado a continuación para utilizar la herramienta Adobe Cleaner para una instalación limpia.

Instalación de la herramienta Adobe Creative Cloud Cleaner Tool.

Opción 5

Cree una cuenta de usuario en mac OS y utilice el nuevo perfil de cuenta de usuario para la aplicación Adobe Premiere Pro CC 2018 (12.1) o Adobe Media Encoder CC 2018 (12.1).