Adobe Fill & Sign unterstützt Formulare aus folgenden Dateitypen:

• PDF-Dateien: Adobe Fill & Sign unterstützt derzeit die meisten PDF-Dateien. Derzeit können Sie allerdings noch nicht folgende Dateien ausfüllen:
    • Geschützte PDF-Dateien: Beim Hochladen der PDF-Datei wird eine Fehlermeldung angezeigt, die besagt, dass sie Bearbeitungseinschränkungen beinhaltet und nicht unterstützt wird.
    • Einige LiveCycle Designer-Formulare: Für dynamische XFA-PDF-Dateien, die in LiveCycle erstellt wurden, wird eine Fehlermeldung angezeigt, dass dynamische XFA nicht unterstützt werden.
  • Microsoft Office-Dateien: doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx
  • Grafikdateien: jpg, png, gif, tif
  • Textdateien: txt, rtf

Hinweis:

Sie können maximal 100 Seiten hochladen. Jede hochzuladende Datei darf höchstens 100 MB umfassen.