Was ist Aktivierung?

Bei der Aktivierung überprüft Adobe, ob Ihre Software und die Seriennummer echt sind und dass sie in Übereinstimmung mit der erworbenen Lizenz verwendet werden. Ihr Computer muss online sein und mit dem Internet verbunden sein, damit die Aktivierung abgeschlossen werden kann.

Wie Sie feststellen können, ob Ihr Computer kann keine Verbindung zum Internet aktiviert?

Wenn es nicht möglich ist, Acrobat zu aktivieren, da Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden werden kann, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Acrobat zu aktivieren:

1. Installieren Sie Acrobat.

2. Starten Sie Acrobat und akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung.

Lizenzvereinbarung akzeptieren
  3. Klicken Sie auf Probleme beim Verbindungsaufbau mit dem Internet.

Klicken Sie auf „Probleme beim Verbindungsaufbau mit dem Internet“.
  4. Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf „Offlineaktivierung.

Klicken Sie auf „Offline-Aktivierung“
  5. Klicken Sie auf die Option zum Generieren des Antwortcodes

Klicken Sie auf die Option zum Generieren des Antwortcodes.

Ein neuer Anforderungscode wird erstellt.

Hinweis: Dieser Code ist computerspezifisch und nur für 72 Stunden gültig.

6. Notieren Sie den Antwort-Code, navigieren Sie zu einem Online-Computer und navigieren Sie zu www.adobe.com/go/getactivated für das Generieren eines Antwortcodes finden Sie unter HTTP-POST-Antwortcodes.

7. Klicken Sie auf Antwortcode generieren

Klicken Sie auf „Antwortcode generieren“
  8. Klicken Sie im Offline-Aktivierungsbildschirm melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an. Wenn Sie keine Adobe ID haben, erstellen Sie eine.

Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an
  9. Geben Sie den Antwort-Code (den Sie Schritt 5 erstellt haben) und die Seriennummer des Produkts ein. Klicken Sie auf die Option zum Generieren des Antwortcodes.

Anforderungscode generieren
  10. Geben Sie den Antwortcode im Acrobat-Aktivierungsbildschirm ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Geben Sie den Antwortcode ein
  11. Klicken Sie auf Starten, um Acrobat zu starten.

Klicken Sie auf „Aktivieren“.