Fehlende oder verstümmelter Text beim Umwandeln oder Kombinieren der PDF-Dokumente mit Acrobat 9

Problem

Text wird nicht korrekt angezeigt oder gedruckt, nachdem Sie die Dokumente in Adobe Acrobat 9 konvertieren oder kombinieren haben.

• Text wirkt zerlaufen oder Zeichen überlappen
  • Text ist verschlüsselt, beschädigt oder ist durch unbrauchbare Zeichen ersetzt.
  • Ein Teil des Textes wird tiefgestellt angezeigt.
  • Text druckt nicht korrekt

Ursache

Beim Anzeigen oder Drucken einer Datei wird durch das Einbetten das Ersetzen von Schriften vermieden. Zudem wird sichergestellt, dass der Text in der Originalschrift dargestellt wird.

Lösung

Spielen Sie das Video unten ab, um zu erfahren, wie Sie dieses Problem beheben können.

Wenn Sie Textanweisung bevorzugen, können Sie die HTML-Version lesen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online