Sofern Sie beim Veröffentlichen eines Adobe Captivate-Projekts keine Änderungen an den Einstellungen vorgenommen haben, werden die Projekte im Ordner „\\Dokumente und Einstellungen\<Benutzername>\Eigene Dateien\Eigene Adobe Captivate-Projekte“ (Windows) bzw. im Ordner „/Users/<Benutzername>/Documents/Eigene Adobe Captivate-Projekte“ (Mac OS) veröffentlicht. Sie können den Standardspeicherort im Dialogfeld „Voreinstellungen“ ändern.

1. Wählen Sie in Adobe Captivate „Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“ (Windows) bzw. „Adobe Captivate“ > „Voreinstellungen“ (Mac OS).

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Voreinstellungen“ im Menü „Global“ die Option „Allgemeine Einstellungen“.

3. Klicken Sie unter dem Feld „Veröffentlichen bei“ auf die Schaltfläche „Durchsuchen“.

4. Wählen Sie im Dialogfeld „Nach Ordner suchen“ den Ordner aus, in dem das Adobe Captivate-Projekt veröffentlicht werden soll.