Lightroom Classic - Unterstützte Versionen

Unterstützte Versionen

Adobe bietet technischen Support für die aktuelle Version und die unten aufgeführte frühere Version. Sicherheits- und Fehlerkorrekturen werden nur für die aktuelle Version bereitgestellt. Diese unterstützten Versionen können über das Creative Cloud-Programm installiert werden.

Name

#

Version

Adobe Lightroom Classic

11.x

Aktuelle Version

Adobe Lightroom Classic

10.x

Vorherige Version

• Hilfe zur Fehlerbehebung, zur Vorgehensweise, zur Meldung eines reproduzierbaren Fehlers oder zur Anforderung einer Funktion erhältst du in der Adobe Support Community.

Nicht unterstützte Versionen

Creative Cloud

Für ältere Versionen von Lightroom Classic sind Installationsprogramme, technischer Einzelsupport, Sicherheitskorrekturen und Fehlerbehebungen nicht verfügbar.

Unbefristete Lizenzen

Installationsprogramme, technischer Einzel-Support, Sicherheitskorrekturen und Fehlerbehebungen sind für Versionen mit unbefristeter Lizenz nicht verfügbar. Der von Benutzern angebotene Support ist über unsere Adobe Support Community verfügbar.

Weitere Ressourcen