Die meisten Creative Cloud-Abos werden automatisch verlängert. Wenn Sie die automatische Verlängerung beenden möchten, kündigen Sie Ihr Abo ganz einfach.

Jahres-Abo

Ihr Abo verlängert sich jedes Jahr zum Ablaufdatum des Jahres-Abos automatisch, bis Sie das Abo kündigen. Sie werden von uns benachrichtigt, wenn Ihr 12‑monatiges Verlängerungsdatum bevorsteht, und erhalten Informationen zu Änderungen, die dann ggf. wirksam werden.

Monats-Abo

Die zum Zeitpunkt des Kaufs angegebenen Gebühren werden Ihnen monatlich in Rechnung gestellt, bis Sie das Abo kündigen. Der Monatspreis kann sich ändern, Sie werden davon jedoch immer vorab in Kenntnis gesetzt.

Automatische Verlängerung deaktivieren

Wenn Sie die automatische Verlängerung beenden möchten, kündigen Sie Ihr Abo ganz einfach. Weitere Informationen zum Kündigen Ihres Abos

Verlängerungsdatum ermitteln

1. Greifen Sie auf Ihr Adobe ID-Konto zu und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem Kennwort oder mit Ihrem Social-Konto (Facebook oder Google) an.

2. Klicken Sie oben auf der Navigationsleiste auf Abos.

Abo-Varianten
  3. Klicken Sie im Bereich Meine Abos auf Abo verwalten.

Abo verwalten
  4. Unter Abo und Zahlung wird das Verlängerungsdatum Ihres Abos unter dem Abo-Typ aufgeführt.

Verlängerungsdatum