Fehler „Arbeitsvolume voll“ beim Starten von Photoshop Elements | Mac OS

Problem

Wenn Sie Photoshop Elements Editor auf einem Mac-Computer starten, wird Ihnen folgende Fehlermeldung angezeigt:

Ihre Anfrage konnte nicht abgeschlossen werden, da die Arbeitsvolumes voll sind

Ursache

Auf Ihrem Arbeits- oder Startvolume ist nicht genügend Speicherplatz verfügbar, um Photoshop Elements Editor zu starten.

Lösung 1: Machen Sie 5 GB Speicherplatz frei

Entfernen Sie einige Dateien von Ihrer Festplatte, um mindestens 5 GB Speicherplatz auf der Arbeitsvolume- oder Startvolume-Festplatte verfügbar zu haben.

Lösung 2: Setzen Sie die Hostdatei zurück

1. Greifen Sie auf die Datei „Voreinstellungen“ zu:

/Benutzer/[Benutzer name]/Library/Preferences/Adobe Photoshop Elements 17 Settings

2. Benennen Sie die Voreinstellungsdatei um, indem Sie _old an den Dateinamen anhängen. Die umbenannte Voreinstellungsdatei lautet:

/Benutzer/[Benutzer name]/Library/Preferences/Adobe Photoshop Elements 17 Settings_old

3. (Optional) Löschen Sie einige Dateien von der Festplatte, um mindestens 5 GB freien Speicherplatz zu haben.

4. Starten Sie Photoshop Elements erneut.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online