Überblick

Dieses Paket installiert eine neue Funktion im Menü Weitere Optionen, sodass ein Bericht zum Unterschreiben gesendet werden kann.

Wird auf Adobe-Zeichen für Microsoft Dynamics 365 auf. Die Verkaufs-Nabe wird nicht unterstützt.

Dynamiken, die Version 1,1 von 365 v8.x erfordert, Report für paket senden. aktualisiert werden Frühere Version muss.

Installieren des Pakets

1. Laden Sie das Paket „Bericht zum Unterschreiben senden“ herunter

2. Melden Sie sich in Dynamics als Administrator an und navigieren Sie zu Einstellungen > Lösungen

1_nav_to_settings-solutions

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.

2. Import Solution

4. Navigieren Sie zum Paket, das Sie heruntergeladen haben.

5. Klicken Sie auf Weiter

3. Browse to the package

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.

4. Import the solution

7. Wenn die Meldung, dass das Paket erfolgreich importiert wurde, angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen

5. Close the import window

8. Öffnen Sie ein Element, von dem Vereinbarungen versendet werden können, und vergewissern Sie sich, dass Bericht zum Unterschreiben senden nun Teil des Menüs ist.

6. Verify Entities