Découvrez comment partager des photos sur Flickr à l’aide d’Elements Organizer.

Assurez-vous que vous êtes inscrit au service en ligne avant d’utiliser cette fonction.

  1. Sélectionnez les photos que vous souhaitez partager dans la vue Média.

  2. Utilisez l’une des méthodes suivantes :

    • Sélectionnez Partager > Flickr.
    • (Elements 12) Sélectionnez Partager > Twitter
  3. Saisissez vos informations de connexion.

  4. Suivez les instructions à l’écran pour télécharger vos photos sur le site.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne