Formation intégrée et inspiration

Nouveau sur InDesign ? Consultez l’écran d’accueil (Démarrer) pour découvrir un ensemble de ressources d’apprentissage pratiques.

Lorsque vous lancez InDesign, le premier écran que vous voyez est l’écran d’accueil, qui donne accès à diverses ressources d’apprentissage dans l’application. Ces ressources d’apprentissage vous aident à appréhender les bases d’InDesign et vous permettent de démarrer votre projet. Un projet peut inclure des affiches, des dépliants, des brochures, des magazines, des journaux, des livres, des livres électroniques, et plus encore.

Le contenu de l’écran Accueil est personnalisé en fonction de votre connaissance d’InDesign et de votre formule d’abonnement à Creative Cloud.

Écran d’accueil

Panneau Apprendre : tutoriels sur le web

Pour consulter un large éventail de didacticiels pas à pas (avec ou sans fichiers d’exemple), cliquez sur l’onglet Apprendre . Ces didacticiels vous aident à apprendre et à comprendre les concepts, les flux de travaux, les conseils et les astuces.

Panneau Apprendre

More tutorials

Pour consulter la liste complète des tutoriels, cliquez sur Accéder à Adobe.com en bas du panneau Apprendre.

Vous avez besoin d’aide pendant que vous travaillez dans le document ?

Vous pouvez consulter un didacticiel même après avoir commencé à travailler sur un document. Cliquez sur les icônes suivantes pour naviguer entre le document et l’écran d’accueil.

Accueil : ouvre l’écran d’accueil à partir du document.

Écran d’accueil

Bouton Précédent ou touche Echap : ouvre le document à partir de l’écran d’accueil.

Bouton Précédent

Impossible de trouver un didacticiel sur le sujet souhaité dans le panneau Apprendre ?

Recherchez le sujet sur différentes plateformes de support Adobe et consultez les onglets suivants pour afficher les résultats :

• Aide : affiche le contenu correspondant dans les tutoriels, les articles d’aide et les fils de discussion de la communauté. Vous pouvez cliquer sur Voir dans le centre d’aide Adobe pour les ouvrir dans une page web.
  • Stock : affiche les images, ressources et modèles (fichiers .ps, .ai) correspondants trouvés dans Adobe Stock.
  • Votre travail : répertorie vos fichiers InDesign récents (.indd, .idml, .indt) et les fichiers disponibles dans le répertoire de fichiers Creative Cloud si leur nom de fichier correspond à la chaîne recherchée.

Remarque : toutes ces recherches sont effectuées sur le nom ou le titre du support et non sur le contenu.

Recherche dans Creative Cloud

Tip

Pour effectuer une recherche plus rapidement, sélectionnez une requête à partir des suggestions de recherche et de l’historique.

Vous ne voulez pas commencer avec un canevas vierge ? Nous vous fournissons des modèles préchargés.

Pour vous aider à créer rapidement de nouveaux documents, un ensemble pratique de paramètres prédéfinis de document est disponible dans l’écran d’accueil pour des flux de travaux populaires, tels que les cartes de visite et les brochures.

Paramètre prédéfini de document

Rejoignez-nous !

Ask the community

Si vous avez plus de ressources que vos collègues concepteurs ne peuvent en consulter, partagez-les dans la communauté Adobe InDesign. Nous avons hâte de vous y retrouver !