Découvrez comment partager vos documents avec les parties prenantes et gérer vos commentaires dans InDesign.
Faites la rencontre d’Adam, le designer Faites la rencontre de Tanya, la partie prenante
« Je suis le gestionnaire de contenu d’une maison d’édition. J’ai besoin de l’avis de Tanya, ma rédactrice en chef, sur la nouvelle mise en page de magazine que j’ai créée dans InDesign. » « Je suis rédactrice en chef d’un magazine technologique. J’ai reçu un email d’Adam me demandant de réviser notre nouvelle mise en page dans le document InDesign. »
« Je cherche un moyen rapide de partager mon document et de gérer les commentaires en temps réel. »
« Je souhaite fournir des commentaires sans avoir à télécharger une autre application ou un autre document. »

Ça vous dit quelque chose ? Si vous souhaitez partager votre document pour le faire réviser avec des parties prenantes et gérer les commentaires, ne cherchez pas plus loin ! Utilisez l’option Partager pour révision dans InDesign pour démarrer des révisions collaboratives avec les parties prenantes et recevoir des commentaires sans avoir à naviguer vers une autre application.

Avant de commencer

Vous débutez avec InDesign ?

Installer InDesign

Apprenez les bases de l’application

Vous utilisez déjà InDesign ?

Mettez à jour votre application

Découvrez les nouveautés

Partage de documents InDesign et gestion des commentaires

partie prenante

Partage de vos documents en ligne

Les concepteurs partagent des documents à réviser avec les parties prenantes par l’intermédiaire d’un lien privé ou d’un lien public protégé par mot de passe sécurisé.

partie prenante

Révision de documents en ligne

Les parties prenantes reçoivent des notifications de révision par email ou via l’application Creative Cloud. Accédez aux documents partagés dans un navigateur pour les commenter ou les annoter.

partie prenante

Gestion des commentaires

Les concepteurs et les parties prenantes affichent les commentaires et y accèdent en temps réel depuis InDesign. Les concepteurs résolvent et repartagent le document pour validation ou révision.

Quelle est la prochaine étape ?

Nous vous avons commencé par avoir une vue d’ensemble du processus de partage dans InDesign. Allez plus loin et apprenez à partager vos documents pour révision.

Vous avez une question ou une idée ?

Ask the community

Nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience de conception. Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe InDesign. N’hésitez pas à l’utiliser ; votre avis nous intéresse !