Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Prelude ?

Vous pouvez télécharger Prelude via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour terminer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris comment installer des versions plus anciennes ou rechercher des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement et installation d’applications Creative Cloud.

Pourquoi Prelude ne s’installe-t-il pas ?

Pour obtenir des solutions à l’erreur « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Prelude ?

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’évaluation de n’importe quelle application Creative Cloud, y compris Prelude, via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’essai Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Prelude sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Prelude et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre à niveau ou modifier mon abonnement ?

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Ma version d’essai arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre appareil. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment annuler différents types d’abonnement Creative Cloud et comment interpréter les conditions d’abonnement Adobe.

Notions de base

Comment commencer à modifier de la vidéo dans Prelude ?

Obtenez des instructions de base pas à pas pour découvrir l’ingestion de vidéo et les flux de production de modification dans Prelude.

Quels sont les raccourcis clavier à utiliser avec Prelude ?

Consultez la liste complète des raccourcis clavier Prelude pour mieux simplifier votre flux de production.

Comment optimiser la mémoire dans Prelude ?

Vous pouvez spécifier la quantité de mémoire réservée à Prelude et aux autres applications sous Modifier les préférences de mémoire. Découvrez en détail la définition des préférences de mémoire dans Prelude.

Puis-je personnaliser mon espace de travail Prelude ?

Oui, vous pouvez créer et enregistrer un espace de travail personnalisé à l’aide des options du menu Fenêtre. Découvrez en détail comment personnaliser un espace de travail pour le faire vôtre.

Ingestion et édition de vidéo

Comment assimiler des médias et des clips vidéo dans Prelude ?

Cela dépend du type de fichier que vous tentez d’assimiler. Découvrez les différentes étapes pour assimiler des fichiers vidéo, audio uniquement et image dans Prelude.

Comment exporter un premier montage dans Prelude ?

Commencez par sélectionner le premier montage que vous voulez exporter dans le panneau Projet. Obtenez des instructions complètes pour exporter des premiers montages à partir de Prelude.

Puis-je ajouter des commentaires à des clips ?

Oui, vous pouvez ajouter des notes à des fichiers multimédias à examiner par l’éditeur ou le directeur dans Adobe Premiere Pro.

Comment ajouter des métadonnées à des clips dans Prelude ?

Pour ajouter des métadonnées à un clip sélectionné, choisissez Fenêtre >Métadonnées. Obtenez des instructions complètes pour ajouter, importer et exporter des métadonnées avec vos clips.

Comment assimiler des photos depuis mon appareil photo DSLR dans Prelude ?

Regardez ce didacticiel rapide pour apprendre à assimiler et éditer des photos numériques de votre appareil photo vers Prelude.

Intégration de Prelude & Premiere Pro

Puis-je organiser mes clips avant de les assimiler dans Premiere Pro ?

Communauté

Prenez part à la conversation.