Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Vous pouvez télécharger Premiere Pro via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour effectuer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Pour obtenir des solutions à l’erreur« échecdel’installation »,voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Oui. Vous pouvez télécharger des versions d’évaluation de n’importe quelle application Creative Cloud, y compris Premiere Pro, via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à Télécharger et installer une version d’essai Creative Cloud.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer Premiere Pro et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Gestion des comptes

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels.Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Changer de plan Creative Cloud est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau ou changer votre plan.

Convertir votre version d’évaluation en un abonnement payant est simple. Suivez ces instructions pas à pas pour mettre à niveau et démarrer votre abonnement.

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud et à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre appareil. Vous n’aurez plus accès aux applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 GO. Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les termes d’abonnement d’Adobe.

Définition et ajustement de métrages

Découvrez comment créer et modifier des vidéos dans cette série de didacticiels courts.

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour changer la vitesse et la durée des éléments.

Utilisez l’effet Warp Stabilizer (stabilisation de déformations) pour stabiliser automatiquement les plans saccadés ou présentant des secousses. Pour obtenir des instructions pas à pas, reportez-vous à la section Stabilisation du mouvement avec l’effet Warp Stabilizer.

Suivez ce didacticiel pour régler le volume et créer des fondus audio dans l’interface de mixage des éléments audio. Pour découvrir d’autres techniques, consultez l’article Réglage des niveaux de volume.

Synchronisez facilement le contenu audio et vidéo via Élément > Fusionner les éléments. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à l’article Synchronisation de données audio et vidéo avec la fusion d’éléments.

Techniques

Les flux de travaux proxy dans Premiere Pro vous permettent de travailler avec des fichiers multimédia 8K, HDR et à cadence d’images élevée. Cela vous permet de basculer entre les formats natifs et proxy pour travailler plus rapidement. Pour en savoir plus, voir la page Flux de travaux d’assimilation et proxy dans Premiere Pro CC 2015.3.

La modification de la vidéo haute résolution peut être lente. Pour améliorer les performances lors des modifications, créez des éléments basse résolution, appelés proxys. Revenez ensuite aux fichiers d’origine pour la sortie finale. Pour en savoir plus, consultez ce didacticiel, Travailler hors ligne à l’aide d’un support de proxy.

Oui. Découvrez comment tirer pleinement parti de vos vidéos DSLR dans ce didacticiel, Édition de vidéo DSLR. Créez des diaporamas et des séquences d’images intermittentes, appliquez des effets et des transitions et effectuez des réglages de couleur.

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour en savoir plus sur le flux de production de modification multi-caméra.

Utilisez le panneau Objets graphiques essentiels pour créer des titres, des crédits et des composites animés. Pour obtenir des instructions, voir Création de titres et de graphiques en mouvements.

Problèmes courants

Adobe vise en permanence à conserver les flux de travail, les formats de support et les codecs les plus modernes, largement utilisés dans l’industrie du cinéma et de la vidéo professionnels. En conséquence, Adobe a décidé de mettre fin à la prise en charge des formats et des codecs era QuickTime 7. Pour plus d’informations, voir Le support de QuickTime 7 est terminé.

Les erreurs de compilation peuvent avoir de nombreuses sources. Recherchez des solutions dans Erreurs de compilation de dépannage lors du rendu et de l’exportation

Consultez les solutions proposées dans l’article Correction des erreurs de liaison et d’importation de fichiers audio.

Premiere Pro peut avoir des difficultés pour accéder au serveur d’activation, requis par certains codecs. Essayez les solutions proposées dans l’article Fonctions et préconfigurations de séquence manquantes.

Vous pouvez commencer en effectuant les étapes de dépannage général répertoriées dans l’article Erreurs liées au blocage d’Premiere Pro au démarrage.

Communauté

Prenez part à la conversation.