Problème

(Uniquement sous macOS X) L’impression depuis Photoshop CC 2015.5 et Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6 sur une imprimante à jet d’encre utilisant des profils de papier (couleurs gérées par l’application) entraîne des résultats de couleur inattendus.

Solution(s)

Lightroom :

Mise à jour vers Lightroom Classic 2015.6.1/Lightroom 6.6.1

Photoshop:

Mise à jour vers Photoshop CC 2015.5.1

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne