Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer AIR ?

Vous pouvez télécharger le moteur d'exécution AIR depuis le centre de téléchargement d'Adobe AIR. Vous pouvez télécharger le kit SDK et le compilateur Adobe AIR depuis le centre de développement d'Adobe AIR.

Pourquoi AIR ne s'installe-t-il pas ?

Si vous rencontrez un problème lors de l'installation d'AIR, référez-vous auDépannage de l'installation d'AIR sous Windows ou Dépannage de l'installation d'AIR sous Mac OS pour les solutions.

Pourquoi suis-je invité(e) à télécharger l’activateur d’Adobe Flash ?

Le site Web que vous consultez utilise une fonction, comme la possibilité de communiquer avec des applications AIR, que Google Chrome envoie dans un « bac à sable ». Voir le FAQ de l'Activateur d'Adobe Flash pour plus de détails.

Mises à jour

Comment puis-je identifier ma version d'AIR ?

J'ai reçu une notification m'indiquant qu'une nouvelle version d'AIR est disponible. Que signifie ce message ?

Une version plus récente d’Adobe AIR a été téléchargée et est prête à être installée. Consultez le FAQ de mise à jour automatique d'Adobe AIR 2.0 pour plus d'informations.

Où puis-je obtenir des informations sur la dernière mise à jour ?

Consultez les notes de mise à jour pour des détails sur la résolution des bogues, les améliorations, et les nouvelles fonctions disponibles dans la dernière version.

Versions et extensions

Où puis-je obtenir une version antérieure d'AIR ?

Vous pouvez télécharger d'anciennes versions d'AIR à des fins de développement et de test. Pour une utilisation régulière, téléchargez la dernière version depuis le centre de téléchargement Adobe AIR.

Puis-je installer AIR sur mon système Linux ?

La dernière version d'AIR qui prend en charge les distributions Desktop Linux est AIR 2.6. Pour des détails, voir Installer Adobe AIR 2 pour les systèmes Linux 64-bit ou Installer Adobe AIR à 32-bit pour desktop Linux.

Puis-je installer AIR avec YUM ?

Oui. Pour obtenir des instructions, voir Installation d'Adobe AIR avec YUM.

Où puis-je obtenir des informations sur les extensions natives d'AIR ?

Pour rechercher les dernières extensions natives d'AIR (ANEs) créées par la communauté AIR, consultez la page des Extensions Natives d'Adobe AIR. Vous trouverez également des didacticiels et des informations de référence pour développer vos propres ANEs. Consultez la Galerie d'Exposition des Plateformes Flash et Air pour les ANEs présentées.