La versión de junio de 2020 (versión 3.3.1) de Adobe Character Animator incluye una actualización del icono del producto.

Nuevas funciones

Versión de mayo de 2020 (3.3)

character_animatorwhatsnewmayprovidefeedback

Proporcionar comentarios

Utilice el botón Proporcionar comentarios en la barra de encabezado para contactar con el equipo de productos y otros usuarios de Character Animator.

character_animatorwhatsnewmarkers

Marcadores mediante Dynamic Link

Los marcadores en una escena de Character Animator aparecen ahora en otras aplicaciones (como After Effects) utilizando Dynamic Link.

character_animatorwhatsnewtimelinesearch

Filtro de búsqueda de cronología

Filtre el panel Cronología en función de un término de búsqueda.

character_animatorwhatsnewaudiotrackvolumecontrol

Control de volumen de la pista de audio

Controle el nivel de volumen de cada pista de audio de forma independiente en la cronología de una escena.

Versiones anteriores de Adobe Character Animator