Guía del usuario Cancelar

Novedades de Adobe Character Animator

Nuevas funciones

Versión de junio de 2022 (22.5)

Modo Inicio

El modo Inicio es un modo mejorado y gratuito de Adobe Character Animator que permite a cualquier persona hacer vídeos animados rápidamente. Grabe la voz y la cara y, a continuación, añada diversas emociones y acciones a través de una interfaz intuitiva de arrastrar y soltar.

Exportación rápida

Tanto en el modo Inicio como en el Pro, puede exportar animaciones rápidamente. Utilice animaciones rápidas de exportación a exportación para animar directamente el archivo H264. El modo Inicio de Adobe Character Animator es una solución gratuita y básica que permite a cualquiera crear animaciones animadas breves.

Intercambio automático y comportamiento Principal/secundario

La función Intercambio automático le permite cambiar de forma automática entre capas de ilustraciones, como la posición de una mano o un brazo, al igual que los movimientos de la marioneta.De este modo, el personaje puede tener un aspecto más personalizado, fotograma a fotograma, para determinados elementos mezclados con la captura de rendimiento en tiempo real.

Versiones anteriores de Adobe Character Animator