se aplica solo si está utilizando Adobe Captivate en Microsoft Windows.

Con determinadas combinaciones de Microsoft Windows y tarjetas de vídeo, puede producirse una distorsión de la aplicación. Para solucionar el problema, configure la aceleración por hardware del PC con la opción Ninguna. Esta configuración puede cambiarse en la siguiente ubicación: Menú Inicio > Configuración > Panel de control > Monitor> Configuración > Avanzadas > Solucionar problemas.

Nota:

este problema se produce únicamente cuando se utiliza Adobe Captivate en Microsoft Windows.

Nota:

Desactivar la aceleración por hardware puede impedir que aparezca el proyecto en algunos ordenadores.