Los proyectos de Adobe Captivate se publicarán en la carpeta \\Documents and Settings\<user name>\Mis documentos\Mis proyectos de Adobe Captivate (en Windows) o /Users/<nombreusuario>/Documentos/carpeta Mis proyectos de Adobe Captivate (en Mac OS) si no ha realizado ningún cambio en la configuración al publicar el proyecto. En el cuadro de diálogo Preferencias puede cambiar la ubicación predeterminada.

1. En Adobe Captivate, seleccione Editar > Preferencias (Windows) o Adobe Captivate > Preferencias (Mac OS).

2. En el cuadro de diálogo Preferencias, seleccione Configuración general en el menú Configuración global.

3. Haga clic en el botón Examinar correspondiente al campo Publicar en.

4. En el cuadro de diálogo Explorar carpeta, seleccione la carpeta en la que desee publicar los proyectos de Adobe Captivate.