Puede anular la acción anterior mediante el comando Deshacer.

• En el menú Editar, seleccione Deshacer [Nombre de la acción reciente] o pulse Control+Z.

Cada clic deshace una acción más. Siga haciendo clic en Deshacer (o pulsando Control+Z) para anular todos los cambios anteriores que desee.

Si el comando Deshacer se muestra difuminado, no es posible deshacer la última acción realizada.

Adobe Captivate registra las acciones desde que se abre el proyecto hasta que se cierra. Por lo tanto, puede deshacer las veces que sea necesario, mientras el proyecto permanezca abierto.

También puede deshacer la última acción realizada por el comando Deshacer mediante el comando Rehacer.

• Después de utilizar el comando Deshacer, en el menú Editar, seleccione Rehacer o pulse Control+Y.