Cómo descargar e instalar Acrobat DC

acrobat_dc_logo_screenrgb96pxnoshadow

Haga clic en Descargar Acrobat DC para empezar a descargar Acrobat DC. Siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión e instalarlo. (Si ve que se le redirige a la página de la versión de prueba gratuita, no se preocupe. Podrá descargar la versión de la suscripción una vez que haya iniciado sesión).

Ayuda con su abono de Document Cloud

¿Qué incluye Adobe Document Cloud?

Document Cloud incluye Acrobat y Adobe Sign, además de las aplicaciones web y móviles. Con la aplicación Acrobat Reader para móviles, puede crear, editar, comentar y firmar documentos PDF directamente en su teléfono o tableta. Además, con las aplicaciones web de Document Cloud, puede trabajar con archivos PDF y administrar las firmas electrónicas desde un navegador en cualquier ordenador. Para más información, consulte Preguntas frecuentes sobre Adobe Document Cloud.

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encuentre soluciones a problemas habituales de inicio de sesión y de Adobe ID.

¿Dónde están mis archivos?

En Acrobat o Reader, vaya a Inicio > Document Cloud. También puede acceder a sus archivos en la Web y aprovechar otras herramientas de Document Cloud. Vaya a https://documents.adobe.com. Inicie sesión con su Adobe ID (normalmente su dirección de correo electrónico) y su contraseña. Para más información, consulte ¿Dónde están mis archivos?.

¿Puedo instalar Acrobat DC en otro equipo?

Puede instalar Acrobat DC y otras aplicaciones de Creative Cloud en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Para obtener más información, consulte Instalar y usar Acrobat DC en un equipo nuevo.

¿Cómo puedo obtener mi factura?

Puede imprimir un formulario de factura en su cuenta de Adobe.com. Para más detalles, consulte Imprimir un recibo de pago o una factura.