Obtenga información sobre cómo instalar, activar y utilizar Acrobat DC en un equipo o dispositivo nuevo, incluso si ya no puede utilizar su equipo o dispositivo anterior.

Nota:

Si va a instalar Acrobat DC por primera vez, consulte Descargar e instalar con una suscripción de Acrobat DC.

Instalar y activar Acrobat DC en un equipo nuevo

Haga clic en una de las siguientes opciones dependiendo de si está disponible el equipo anterior en el que utilizaba su suscripción. A continuación, siga las instrucciones.

Si el equipo anterior está disponible

1. Cierre sesión de Acrobat DC para desactivarlo del equipo anterior.

2. En el equipo nuevo, acceda a https://cloud.acrobat.com/es/acrobat y descargue Acrobat.

Para obtener información sobre cómo descargar e instalar Acrobat DC, consulte: Descargar e instalar Acrobat DC | Suscripción

Ya puede utilizar Acrobat DC en el equipo o dispositivo nuevo.

Cierre sesión en el equipo anterior e inicie sesión en el nuevo

Si el equipo anterior ya no está disponible

Si no puede cerrar sesión en Acrobat DC porque el equipo o dispositivo anterior ya no está disponible, desactívelo en la página de su cuenta como se indica a continuación. Una vez que el equipo o dispositivo está desactivado, ha cerrado sesión en Acrobat DC. Luego puede iniciar sesión en Acrobat DC desde otro equipo o dispositivo.

Desactivar en el equipo anterior y descargue Acrobat en el nuevo

Para desactivar el equipo o dispositivo que ya no está disponible, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Adobe ID e inicie sesión con su Adobe ID y la contraseña, o con su cuenta de redes sociales (Facebook o Google).

2. En la sección Planes y productos, haga clic en Administrar el plan.

Administrar plan
  3. En Dispositivos activados, haga clic en la x próxima al dispositivo que desee desactivar.

Dispositivos activados

¿La pantalla es diferente? En los países atendidos por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, la página Administrar plan es distinta y cuenta con opciones diferentes. Después de hacer clic en Administrar plan, si no ve la sección Dispositivos activados, utilice el método siguiente para cerrar sesión en Acrobat DC.

1. Intente iniciar sesión en el equipo o dispositivo nuevo. Aparece un mensaje de error para indicar que se ha alcanzado su límite de activación.
    2. Seleccione Cerrar sesión en el resto de equipos para que pueda iniciar sesión en este.
  4. Haga clic en Desactivar

El equipo anterior se desactiva y ya puede activar y utilizar Acrobat DC en otro equipo.

5. En el equipo nuevo, acceda a https://cloud.acrobat.com/es/acrobat y descargue Acrobat.

Para obtener información sobre cómo descargar e instalar Acrobat DC, consulte: Descargar e instalar Acrobat DC | Suscripción

Ya puede utilizar Acrobat DC en el equipo nuevo.