Cerrar una aplicación o un proceso conflictivo

Durante la instalación o actualización de una aplicación de Adobe, como Photoshop CC, las aplicaciones o los procesos en ejecución pueden interferir y hacer que la instalación se detenga temporalmente.

Por ejemplo, podría ver un mensaje de error como este:

• "Cierre las siguientes aplicaciones para continuar: - LogTransport2."
  • "Guarde su trabajo, cierre los siguientes programas y haga clic en Continuar:"

Debe cerrar la aplicación o el proceso conflictivo para poder continuar con la instalación o actualización. Para ello, seleccione la ficha correspondiente a su sistema operativo a continuación.

Pasos para cerrar una aplicación o un proceso conflictivo

Windows

Cerrar una aplicación:

• Haga clic con el botón derecho en el icono de la aplicación en la barra de tareas, y seleccione Cerrar ventana.

Cerrar un proceso:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la barra de tareas y seleccione Administrador de tareas.

2. Seleccione un proceso en conflicto de la lista y haga clic en Terminar proceso.

3. Repita el paso 2 para cada proceso en conflicto.

Mac

Para cerrar una aplicación:

• Mantenga pulsado Ctrl mientras hace clic en el icono de la aplicación en el dock y seleccione Salir.

Para cerrar un proceso:

1. En el Finder, elija Ir > Utilidades.

2. Haga doble clic en la aplicación Monitor de actividad.

3. Introduzca el nombre del proceso en el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha de la ventana Monitor de actividad.

4. Haga doble clic en el proceso conflictivo en la lista y seleccione Salir en la ventana de proceso. A continuación, haga clic en Forzar salida.

5. Repita los pasos 3 y 4 para cerrar los demás procesos conflictivos.

Si no encuentra el proceso en el Monitor de actividad, vaya a Búsqueda de Spotlight. Escriba el nombre del proceso y haga clic en él en la lista de la búsqueda. Siga los pasos 1 a 4.

Para más información, véase: