Use este tema para añadir en Dreamweaver widgets web como, por ejemplo, acordeones, paneles con pestañas y calendarios.

Nota:

la interfaz de usuario se ha simplificado en Dreamweaver CC y versiones posteriores. Como resultado, es posible que no encuentre algunas de las opciones que se describen en este artículo en Dreamweaver CC y versiones posteriores. Para obtener más información, consulte este artículo.

Un widget Web es un componente de página Web formado por código HTML, CSS y JavaScript. Ejemplos de widgets Web son los acordeones, los paneles en fichas y los calendarios.

Puede establecer su propia selección personal de widgets Web disponibles en Dreamweaver usando el Navegador de widgets de Adobe (una aplicación de AIR que le permite examinar, configurar y obtener una vista previa de widgets empleando una interfaz visual).

1. Seleccione Insertar > Widget.

2. En el cuadro de diálogo Widget, seleccione un widget y un valor preestablecido (si resulta aplicable) y haga clic en Aceptar.

También puede añadir un widget Web a una página de Dreamweaver (CS5.5 y posterior) del siguiente modo:

1. En el Navegador de widgets, vaya a Mis widgets.

2. Seleccione el widget que desea añadir.

3. Mantenga pulsado el botón del ratón sobre el icono de Arrastrar y colocar en Dreamweaver, situado en la esquina superior izquierda de la ficha Vista en vivo. Arrastre el widget hasta la vista de Diseño de Dreamweaver (Windows) o hasta la vista de Diseño o de Código (Macintosh OS).

No puede arrastrar y colocar el widget en la Vista en vivo, pero puede utilizar la Vista en vivo para comprobar el widget una vez que se haya colocado en la página.