Utilice este tema para aprender a crear barras de navegación en Dreamweaver CS5 y posteriormente con el widget de barra de menús de Spry.

Nota:

la interfaz de usuario se ha simplificado en Dreamweaver CC y versiones posteriores. Como resultado, es posible que no encuentre algunas de las opciones que se describen en este artículo en Dreamweaver CC y versiones posteriores. Para obtener más información, consulte este artículo.

Acerca de las barras de navegación

La función de barra de navegación ya no se utiliza en la versión Dreamweaver CS5.

Adobe recomienda usar el widget de Barra de menús de Spry si se desea crear una barra de navegación.