Solución de problemas y ayuda

Implementación

Si está planeando implementar Acrobat DC, lo mejor es que se tome el tiempo necesario y considere el método de implementación, así como la administración de las aplicaciones, el almacenamiento y los servicios.

Adobe utiliza un sistema de administración de identidades subyacente para autenticar y autorizar a los usuarios. Debe planificar y, a continuación, configurar la identidad del usuario en función de sus necesidades empresariales.

La administración de usuarios permite crear, buscar, actualizar y eliminar cuentas de usuario. Esas cuentas de usuario otorgan derechos a los usuarios finales de su organización para los productos y servicios de Adobe.

Su organización adquiere planes empresariales de Adobe que ofrecen acceso a diversos productos y servicios de Adobe que pueden incluir productos de Document Cloud. Obtenga información sobre cómo ajustar el uso de esos planes y servicios.

Puede decidir qué aplicaciones y servicios se implementarán para sus usuarios mediante los paquetes que cree. Estos paquetes pueden entonces implementarse en los ordenadores de los usuarios de la organización. Puede incluso realizar una implementación silenciosa y personalizada en la que no es necesaria ninguna acción por parte de los usuarios durante la instalación.

Problemas comunes

Normalmente esos problemas se solucionan cerrando la sesión e iniciándola de nuevo. Obtenga más sugerencias sobre la resolución las asignaciones de suscripción de Adobe ID o Enterprise ID.

En los entornos en los que Document Cloud se ha implementado con un paquete con número de serie, se puede producir un error de autorización que hace que las aplicaciones aparezcan como versiones de prueba. Normalmente este problema se resuelve volviendo a serializar la estación de trabajo afectada.

Puede deberse a varios motivos:

• Es posible que haya instalado una versión incorrecta de Acrobat DC.
  • Podría haber información incorrecta o no disponible en su cuenta de suscripción de Acrobat DC.
  • Puede que su equipo no pueda acceder a los servidores de activación de Adobe.

Aprenda cómo solucionar estos problemas y conseguir que Acrobat DC vuelva a funcionar.

Para administrar Adobe Sign para su empresa, un usuario necesita disponer de privilegios de administrador de Adobe Sign. El usuario también debe estar incluido en el grupo de usuarios de la configuración de planes de producto. Para administrar el comportamiento funcional de Adobe Sign, habilite administraciones adicionales con Admin Console.