Si ha adquirido planes independientes o en conjunto que tengan Adobe Sign - Empresas o Adobe Sign - Negocios, en ese caso puede utilizar Adobe Admin Console para administrar los usuarios (y sus identidades), los productos y los derechos asociados a los usuarios y a los productos. También puede asignar varios administradores para ayudar a administrar su organización o el comportamiento funcional de los productos y servicios de Document Cloud. Por ejemplo, puede asignar un administrador de funciones específico para administrar el comportamiento de Adobe Sign. Para obtener más información, consulte Gestión de administradores.

Introducción

Para administrar y configurar las funciones de Adobe Sign para su organización, un usuario debe disponer correctamente de la función de administrador del sistema y la licencia de Adobe Sign en Admin Console. Este paso es necesario para crear el primer administrador de la cuenta de Sign.

1. En Admin Console, vaya a Usuarios.

La página Usuarios mostrará una lista con los usuarios de su organización.

2. Para ver los detalles de un usuario, haga clic en el nombre del usuario.

3. Asegúrese de que el Perfil de productos que incluye Adobe Sign venga enumerado en la sección Productos y que el usuario sea un Administrador del sistema.

Detalles de usuarios
  4. Para asegurarse de que el usuario esté incluido en el perfil de productos que incluye Adobe Sign, vaya a Productos.

La barra lateral muestra una lista de todos los planes de productos de Adobe para los que es administrador.

5. Seleccione el producto de Document Cloud que desee.

Se mostrarán todos los perfiles de productos asociados al producto.

6. Para asegurarse de que el servicio Adobe Sign está activado en el perfil de productos, haga clic en Detalles y compruebe los servicios incluidos.

Servicios incluidos
  7. Para ver los detalles de un perfil de productos, haga clic en su nombre.

Se mostrará una lista de los usuarios incluidos en el perfil de productos.

8. Asegúrese de que el usuario que necesita que administre Adobe Sign para su empresa forme parte de la lista.

Acceso de administración a Adobe Sign

Puede acceder a la administración de Adobe Sign de dos maneras:

• En Admin Console, vaya a Información general. Haga clic en Administrar Adobe Sign en la tarjeta de administración de Adobe Sign.

Se abrirá una nueva pestaña del navegador y pasará a iniciar sesión de forma automática en la consola de administración de Adobe Sign.

Adobe Sign

En una nueva pestaña del navegador, se le redirigirá a Administración de Adobe Sign.

• Vaya a Administración de Adobe Sign para iniciar sesión con sus credenciales de administrador.

Añadir administradores de Adobe Sign

Hay dos maneras de añadir administradores de Adobe Sign.

1. Conceder al usuario la licencia de Adobe Sign. También, conceder privilegios de administrador al usuario, según los pasos de la sección Introducción.
  2. Utilizar el portal de administración de Adobe Sign y seguir los pasos que se indican a continuación:
  1. Vaya a la lista de usuarios de Adobe Sign, que le mostrará una lista completa de los usuarios que disponen de derechos sobre el producto.

2. Seleccione un usuario y, a continuación, elija Editar usuario.

3. Habilite o inhabilite la configuración de administrador de cuentas o de administrador de productos.

4. Haga clic en Guardar.

Elija Editar usuario y, a continuación, haga clic en Guardar

Revocar los derechos de administrador de Adobe Sign

Si un administrador de Adobe Sign ha recibido derechos administrativos a través de Adobe Admin Console, puede seguir uno de estos procedimientos para revocar los derechos de administrador de Adobe Sign del usuario.

• En la sección Usuarios de Admin Console, elimine los derechos de administrador en el panel Productos y permisos. A continuación, elimine también los derechos de administración de Adobe Sign del usuario mediante el portal de administración de Adobe Sign. El usuario podrá seguir utilizando Adobe Sign. pero sin derechos de administración.
  • En Admin Console, vaya a Productos o Usuarios, elimine al usuario del grupo de productos que incluya derechos sobre Document Cloud para empresas o Document Cloud para negocios. Este usuario no podrá utilizar Adobe Sign y, por consiguiente, tampoco tendrá derechos de administración de funciones.

Nota:

Si el administrador de Adobe Sign hubiera recibido sus derechos de administración a través del área de administración de Adobe Sign, puede revocar los privilegios de administración deshabilitando la configuración de usuario administrador de cuentas o administrador de grupos.

Consumo e informes de transacciones

También puede adquirir ofertas mediante transacciones realizadas con Adobe Sign y administrarlas en Admin Console. Las transacciones incluyen acciones como el envío de un contrato, la carga de un documento a la biblioteca, la edición de un documento de la biblioteca y la creación de un widget.

Para comprobar el consumo de transacciones de Adobe Sign y generar informes detallados de uso, siga los pasos que vienen a continuación.

1. En Admin Console, vaya a Resumen y localice la tarjeta de Adobe Sign.

La tarjeta muestra mediciones de alto nivel sobre licencias o transacciones, dependiendo del tipo de oferta de Adobe Sign que haya adquirido su organización. Si ha adquirido una de las ofertas basadas en transacciones de Adobe Sign, en ese caso puede encontrar el número de transacciones que ha adquirido su organización en la tarjeta Adobe Sign.

Tarjeta Adobe Sign
  2. Haga clic en Administrar Adobe Sign.

Se abre la aplicación web Sign. Inicie sesión con sus credenciales, si todavía no ha iniciado sesión.

3. Vaya a Informes y haga clic en Crear nuevo informe.

Crear nuevo informe
  4. Para obtener informes de consumo detallados, ajuste los valores de los filtros y haga clic en Generar informe.

Generar informe
  5. Se muestra un informe gráfico detallado según los filtros establecidos. Puede exportar el informe en formato CSV, haciendo clic en Exportar datos del informe.

Nota:

Algunos gráficos no están disponibles en idiomas distintos del inglés.

Datos del informe