Encuentre las especificaciones técnicas de las versiones anteriores de Lightroom CC.

Requisitos del sistema de Lightroom CC 1.x

Windows

• Procesador Intel® o AMD compatible con 64 bits
  • Windows 10 (64 bits) Versión 1511 o posterior
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). Se recomiendan 2 GB de VRAM para monitores grandes de alta resolución, como monitores con resolución de 4K y 5K
  • 10 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 y DirectX 10 para funciones relacionadas con la GPU
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo con compatibilidad de 64 bits
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra) o macOS v10.13 (High Sierra)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). Se recomiendan 2 GB de VRAM para monitores grandes de alta resolución, como monitores con resolución de 4K y 5K.
  • 10 GB de espacio disponible en el disco duro (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Adaptador de vídeo compatible con OpenGL 3.3 para funciones relacionadas con la GPU
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software y la validación de los abonos obligatorias, y para el acceso a los servicios online.†

† NOTA: Para activar y utilizar este producto, se necesita una conexión a Internet, un ID de Adobe y aceptar el acuerdo de licencia. Este producto puede integrarse o permitir el acceso a determinados servicios en línea alojados de Adobe o de terceros. Los servicios de Adobe están disponibles únicamente para usuarios de 13 años en adelante y exigen la aceptación de condiciones de uso adicionales, así como de la política de privacidad de Adobe. Es posible que las aplicaciones y los servicios no estén disponibles en todos los países o idiomas y pueden estar sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de abono adicionales.

Versiones en otros idiomas de Lightroom CC 1.x

Adobe Photoshop Lightroom CC está disponible en los siguientes idiomas:

Deutsch

Dutch

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어