Está viendo la ayuda para la versión:

Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para ejecutar Lightroom CC?

Para conocer los requisitos del sistema para Windows y macOS, consulte Requisitos del sistema | Adobe Photoshop Lightroom CC.

¿Cómo se descarga y se instala Lightroom CC?

Puede descargar Lightroom CC desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para comprobar la existencia de actualizaciones, en Descargar aplicaciones de Creative Cloud.

¿Puedo descargar una copia de versión de prueba?

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Lightroom CC, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

¿Cómo se recupera el ID de Adobe o la contraseña?

Lea estas soluciones sencillas a problemas frecuentes con Adobe ID y los inicios de sesión para poder acceder de nuevo a su cuenta.

¿Puedo instalar Lightroom CC en otro equipo?

Puede instalar Lightroom CC y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Tareas habituales

¿Cómo puedo importar fotografías?

Para obtener información sobre cómo importar fotos en Lightroom CC para editarlas, organizarlas y compartirlas, consulte Añadir fotos.

¿Cómo puedo editar fotografías con distintos controles?

Puede acceder a los controles de Editar como Luz, Color, Efectos, Detalles, Óptica y Geometría en la vista Detalle. Para obtener más información sobre estos controles, consulte Editar fotos.

¿Cómo organizo los fotografías en Lightroom CC?

Para obtener más información sobre cómo puede organizar sus fotografías en Lightroom CC, consulte Organizar fotos.

¿Cómo puedo guardar fotos en un ordenador, un disco duro o una unidad Flash y compartirlas en línea?

Para obtener información sobre cómo guardar sus fotos en un ordenador, un disco duro o una unidad Flash y compartirlas en Facebook, consulte Guardar o compartir sus fotos.

¿Puedo migrar mis fotos de Lightroom Classic CC a Lightroom CC?

Sí, puede migrar sus fotografías de Lightroom Classic CC a Lightroom CC. Para más información, consulte Migrar fotos de Lightroom Classic CC a Lightroom CC.

Problemas comunes

Resolver errores al migrar fotos de Lightroom Classic CC a Lightroom CC

Si tiene problemas al migrar sus fotografías, consulte Errores que pueden producirse | Migrar fotos a Lightroom CC para resolverlos.

¿Dónde puedo encontrar respuestas a las preguntas frecuentes sobre los planes de fotografía de Creative Cloud y Lightroom CC?

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe  con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad y, a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la inscripción?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

La versión de prueba está a punto de caducar. ¿Cómo se puede convertir?

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o iniciar su suscripción.

¿Cómo se cancela y qué sucede con los archivos?

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloudconozca los términos de suscripción de Adobe.