Descubra las novedades de la última versión de Adobe Lightroom CC (equipos de escritorio y dispositivos móviles).

Principales funciones nuevas

Versiones de febrero de 2019 (versión para escritorio 2.2, versión para iOS 4.2 y versión para Android 4.2)

view_enhanced_details

Detalles de la mejora de sus imágenes RAW

Obtenga imágenes RAW con mayor calidad y precisión de interpretación de detalles.

create_a_panorama

Combinación de HDR, panorama y panorama HDR

Combine varias exposiciones o imágenes para crear HDR o panoramas.

targeted_adjustmenttool

Herramienta Ajuste de destino

Disfrute de controles precisos en la imagen para la curva de tonos y el mezclador de colores. Seleccione una parte específica de la imagen para indicar qué propiedades de luz o color desea ajustar.

histogram_clipping_indicators

Indicadores de recorte de histograma

Utilice estos indicadores para identificar áreas de negro puro y blanco puro mientras realiza ajustes en su imagen.

ios

Nuevas funciones en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)

Obtenga más información sobre las mejoras incorporadas en esta versión de Lightroom CC en la plataforma iOS.

android

Nuevas funciones en Lightroom para dispositivos móviles (Android)

Obtenga más información sobre las mejoras de la interfaz de usuario y las correcciones de errores de esta versión de Lightroom CC en la plataforma Android.

Supported-cameras-and-lenses

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Encuentre la lista completa de las cámaras y los perfiles de lentes compatibles para Lightroom CC escritorio y Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android).

other_enhancements

Otras mejoras

Obtenga información sobre las mejoras realizadas en esta versión como, por ejemplo, las opciones mejoradas de búsqueda y filtro, así como la capacidad de cambiar las preferencias para la categorización de la vista Gente.

Versiones anteriores de Lightroom CC