Novedades de Lightroom

1. Guía del usuario de Adobe Lightroom
  2. Introducción
    1. Novedades de Lightroom
    2. Requisitos del sistema de Lightroom
    3. Lightroom | Preguntas frecuentes
    4. Tutoriales de Lightroom
    5. Uso de Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles
    6. Configuración de preferencias
  3. Aprendizaje en la aplicación
    1. Inspiración y aprendizaje en la aplicación
    2. Inspiración y aprendizaje integrados en la aplicación | Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Inspiración y aprendizaje integrados en la aplicación | Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  4. Adición, importación y captura de fotos
    1. Añadir fotos
    2. Captura de fotografías con Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Captura de fotografías con Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    4. Importación de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    5. Importación de fotografías y vídeos en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  5. Organizar fotografías
    1. Organizar fotografías
    2. Buscar y organizar fotografías de personas en la vista Gente
    3. Búsqueda y organización de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    4. Búsqueda y organización de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  6. Editar fotografías
    1. Editar fotografías
    2. Máscara en Lightroom
    3. Edición de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    4. Edición de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    5. Combinación de fotos para crear HDR, panoramas, y panoramas HDR
    6. Mejore fácilmente la calidad de imagen en Lightroom
  7. Almacenamiento, uso compartido y exportación
    1. Exportar o compartir fotografías
    2. Exportación y uso compartido de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    3. Almacenamiento, uso compartido y exportación de fotos desde Lightroom para dispositivos móviles (Android)
  8. Lightroom para dispositivos móviles, TV y la Web
    1. Introducción a Lightroom para dispositivos móviles (iOS)
    2. Introducción a Lightroom para dispositivos móviles (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom en la web
    4. Configuración de Lightroom para la aplicación de Apple TV
    5. Uso de métodos abreviados del teclado en Lightroom para dispositivos móviles (iOS y Android)
    6. Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles y Apple TV | Preguntas frecuentes
    7. Visualización de fotografías y vídeos de Lightroom en el televisor
    8. Cómo añadir ajustes preestablecidos y sincronizarlos con un dispositivo móvil
  9. Migración de fotos
    1. Migrar la fototeca de Apple a Lightroom
    2. Migración de fotografías y vídeos de Lightroom Classic a Lightroom
    3. Migración de fotos desde Photoshop Elements a Lightroom

Descubra las novedades de la última versión de Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles.

Principales funciones nuevas

Versión de octubre de 2021: versión para equipos de escritorio 5.0, versión para iOS 7.0 y versión para Android 7.0

Máscara en Lightroom

Experimente más control creativo y precisión de edición con Máscara

Las herramientas de ajustes locales se han renovado en el panel Máscara más reciente. Esto le permite editar áreas específicas de la manera que desee. Acceda a las herramientas ColorLuminancia y Rango de profundidad, además de a las herramientas Pincel, Degradado lineal y Degradado radial.

Seleccionar sujeto o Seleccionar cielo en Lightroom

Seleccione automáticamente un sujeto o cielo, y edítelo

Ahora puede seleccionar fácilmente una persona, un animal o una cosa en su foto con solo un clic. También puede seleccionar rápidamente el cielo y realizar ediciones solo en la selección. Encuentre estas herramientas avanzadas y mucho más en el nuevo panel Máscara en equipos de escritorio y dispositivos móviles.

Ajustes preestablecidos recomendados en Lightroom

Encuentre el ajuste preestablecido adecuado para su foto en cualquier momento y lugar

Lightroom para equipos de escritorio y dispositivos móviles ahora recomienda ajustes preestablecidos en función de su foto gracias a la tecnología de IA. Encuentre estos ajustes preestablecidos en la pestaña Recomendado del panel Ajustes preestablecidos para que no tenga que dedicar horas a decidir sus ediciones.

Versiones en Lightroom para equipos de escritorio

Conéctese con fotógrafos, edite sus fotos y permítales editar las suyas

La pestaña Versiones del feed Descubrir de Lightroom para equipos de escritorio le permite mostrar sus habilidades de edición y aprender de otros fotógrafos en la comunidad de Lightroom de la aplicación.

Compatibilidad con cámaras y lentes

Compatibilidad con nuevas cámaras y lentes

Dispone de cámaras y lentes recién añadidas en la lista completa de perfiles compatibles.

Otras mejoras de funciones

Otras mejoras de funciones

Utilice ahora Superposiciones de recorte en Lightroom para equipos de escritorio y experimente un tiempo de carga más rápido cuando se desplace por fotos en dispositivos móviles. Obtenga más información sobre estas mejoras en el resumen detallado de las nuevas funciones.

Versiones anteriores de Lightroom