El Adobe ID suele ser la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar su abono o adquirir una aplicación o servicio de Adobe, y es la clave que necesitará para acceder a su cuenta de Adobe ID.

Puede acceder a su cuenta de Adobe ID de dos formas: en línea, a través de Adobe.com, o mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Iniciar sesión a través de Adobe.com

Acceda a su cuenta de Adobe ID en línea e inicie sesión con el Adobe ID y la contraseña.

Iniciar sesión mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Haga clic en el icono de Creative Cloud , situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (macOS), para abrir la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Si se le pide iniciar sesión, introduzca su Adobe ID (suele ser su dirección de correo electrónico) y haga clic en Iniciar sesión.

Pantalla de inicio de sesión
  3. Haga clic en el icono de perfil y después en Cuenta de Adobe en el menú que aparece.

Administrar cuenta de Adobe

Con su cuenta de Adobe ID, puede ver sus planes y productos, cambiar la contraseña, imprimir facturas, descargar aplicaciones y mucho más. Para obtener más información, consulte Ayuda de la cuenta y el abono.

Resolver problemas comunes relacionados con el acceso a Adobe ID

Si desea obtener información sobre algunas soluciones sencillas para los problemas más comunes de inicio de sesión en la cuenta Adobe ID, consulte Solución de problemas de la cuenta y del inicio de sesión de Adobe ID.