¿Busca información relacionada con la versión más reciente de Photoshop? Consulte Mantener Photoshop actualizado.

¿Cuál fue la actualización más reciente de las versiones anteriores?

Photoshop CC 2018 (Noviembre de 2017)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2018 es la versión 19.1.8
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es la versión 11.3

Photoshop CC 2017 (Noviembre de 2016)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2017 es la versión 2017.1.6
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es la versión 11.3

Photoshop CC 2015.5 (junio de 2016)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2015.5 es la versión 2015.5.1
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5

Photoshop CC 2015 (junio de 2015)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2015.5 es la versión 2015.1.2
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5

Photoshop CC 2014 (junio de 2014)

• La actualización más reciente de Photoshop CC 2014 es la versión 2014.2.4
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5

Photoshop CC (17 de junio de 2013)

• La actualización más reciente para Photoshop CC es la versión 14.2.1
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CC es 10.5

Photoshop CS6 (7 de mayo de 2012)

• La actualización más reciente de Photoshop CS6 es 13.0.6 (Mac OS) | 13.0.1.3 (Windows) para productos con licencias indefinidas o en paquete y 13.1.2 (Mac OS/Windows) para miembros de Creative Cloud
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS6 es 9.1.1

Photoshop CS5 (30 de abril de 2010)

• La versión más actual de Photoshop CS5 es 12.0.4 o 12.1
  • La versión más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS5 es 6.7.1

Photoshop CS4 (15 de octubre de 2008)

• La actualización más reciente para Photoshop CS4 es 11.0.2
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw for Photoshop CS4 es 5.7

Photoshop CS3 (16 de abril de 2007)

• La actualización más reciente para Photoshop CS3 es 10.0.1
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS3 es 4.6

Photoshop CS2 (4 de abril de 2005)

• La actualización más reciente para Photoshop CS2 es 9.02
  • La actualización más reciente de Adobe Camera Raw para Photoshop CS2 es 3.7

¿Cómo compruebo e instalo las actualizaciones?

Inicie Photoshop y seleccione Ayuda > Actualizaciones.

Para obtener información adicional, consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Nota:

¿No encuentra las actualizaciones disponibles? Consulte Las actualizaciones disponibles no se muestran.

¿Cómo verifico la actualización que tengo instalada para Photoshop?

Para verificar si tiene la versión más reciente de Photoshop:

• Mac OS: Vaya a Photoshop > Sobre Photoshop.
  • Windows: Seleccione Ayuda > Sobre Photoshop.
Versión de Photoshop

¿Cómo verifico la actualización que tengo instalada para el plugin de Camera Raw?

Para verificar la actualización que tiene instalada actualmente para Adobe Camera Raw:

• Mac OS: Vaya a Photoshop > Acerca de los plugins > Camera Raw.
  • Windows: Seleccione Ayuda > Acerca de los plugins > Camera Raw.
Acerca de Camera Raw

¿Qué ocurre si actualizo Adobe Camera Raw, y Photoshop sigue sin reconocer mi cámara?

Nota:

Camera Raw 11

Requisitos del sistema: macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10

Camera Raw 10

* Camera Raw 10.5 es la última versión compatible con Photoshop CC - CC 2015.5.

Requisitos del sistema: macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 o Windows 10