Sepa cómo actualizar las aplicaciones de Creative Cloud al recibir notificaciones sobre las nuevas versiones disponibles.

Actualizar las aplicaciones de Creative Cloud

La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud le muestra una notificación en el momento en que alguna de las aplicaciones que tenga instaladas tenga una actualización disponible. Actualice sus aplicaciones para obtener acceso inmediato a las nuevas funciones, las mejoras en el rendimiento y las correcciones de errores. Le explicamos cómo hacerlo.

Nota:

Para obtener más información sobre la actualización de las aplicaciones a las versiones de 2017 de Adobe Creative Cloud, consulte Actualizar las aplicaciones a la versión 2017 de Creative Cloud.

1. Puede ver las notificaciones para actualizar las aplicaciones en el escritorio de su ordenador. Estas aparecerán sobre el icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud que está en la barra de herramientas (Windows) o bajo el icono de la barra de menús de Apple (Mac OS).

Notificación de actualización de Creative Cloud
  2. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud haciendo clic en el icono de Creative Cloud .

La aplicación de escritorio de Creative Cloud mostrará todas las actualizaciones disponibles. Si no aparece enumerada ninguna actualización, haga clic en el icono de tres puntos verticales de la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Buscar actualizaciones de las apps en el menú emergente.

Seleccione Buscar actualizaciones de las aplicaciones
  3. Busque la app que desee actualizar y haga clic en Actualizar.

Haga clic en Actualizar

Para actualizar todas las aplicaciones de una vez, haga clic en Actualizar todo.

Las aplicaciones se descargarán e instalarán automáticamente.

Haga clic en Actualizar todas las aplicaciones

Nota:

Si desea consultar los requisitos del sistema para la aplicación de escritorio de Creative Cloud o cualquier otro producto de Creative Cloud, consulte Requisitos del sistema.