Actualizaciones no incluidas en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Pruebe los pasos que se detallan a continuación si no aparecen actualizaciones disponibles para aplicaciones de Creative Cloud.

Si la aplicación de escritorio de Creative Cloud no muestra actualizaciones de las aplicaciones, pruebe las soluciones que se indican a continuación.

Clientes empresariales y de equipos

Póngase en contacto con el administrador del equipo o el departamento de TI, para averiguar si se han desactivado las actualizaciones para los usuarios finales.

¿Qué debo hacer si no se muestran actualizaciones?

Pruebe estas soluciones en el orden indicado:

1. Compruebe los requisitos mínimos del sistema

Asegúrese de que el equipo y el sistema operativo cumplan los requisitos mínimos del sistema. Para obtener más información, consulte No se muestran todas las aplicaciones para su descarga | Aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Busque actualizaciones manualmente

Realice una de las acciones siguientes, según la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

• En la pestaña Aplicaciones, seleccione Actualizaciones en el menú de la barra lateral izquierda.
  • En el apartado Actualizaciones, seleccione Buscar actualizaciones en la parte superior derecha.
Buscar actualizaciones

Seleccione el icono  en la parte superior derecha; a continuación, seleccione Buscar actualizaciones de la aplicación en el menú emergente.

Buscar actualizaciones de las aplicaciones

Si no está utilizando la última versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, le aparecerá una indicación para que la actualice. Seleccione Actualizar.

3. Cierre sesión e inicie una sesión nueva

Cierre la sesión e inicie una nueva en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Iniciar sesión para activar las aplicaciones de Creative Cloud.

4. Reiniciar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (Seleccione el icono de Creative Cloud  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Utilice el método abreviado de teclado siguiente para forzar el cierre de la aplicación, el reinicio y todos los procesos asociados:

• Windows: Ctrl+Alt+R
    • macOS: Comando + Opción + R

Nota:

La aplicación de escritorio de Creative Cloud puede tardar un poco en reiniciarse.

5. Elimine el archivo OPM.db y vuelva a iniciar sesión

Quite el archivo OPM.db e inicie sesión en la aplicación de Creative Cloud mediante el Adobe ID asociado a su inscripción.

Para Windows

Busque el archivo OPM.db en la carpeta \Usuarios\<user>\AppData\Local\Adobe\OOBE
.

Para ver la carpeta oculta AppData, consulte Visualización de archivos, carpetas y extensiones de nombres de archivo ocultos en Windows.

Para macOS

Busque el archivo OPM.db en la carpeta /Usuario/<user>/Librería/Application Support/Adobe/OOBE .

Para acceder a la carpeta de biblioteca de usuario oculta, consulte Acceso a los archivos de biblioteca de usuario ocultos.

6. Quite la aplicación de Creative Cloud afectada y vuélvala a instalar.

Quite y vuelva a instalar la aplicación afectada. Encontrará instrucciones detalladas en Desinstalación o eliminación de aplicaciones de Creative Cloud.