Obtenga información sobre las causas y soluciones a problemas de importación y exportación de archivos en Adobe XD.

¿Por qué no puedo importar archivos en XD?

Los errores de importación de archivos a Adobe XD pueden deberse a uno o más de los motivos siguientes:

¿Cuáles son los formatos de archivo compatibles para importar?

Adobe XD es compatible con los formatos siguientes:

• PSD
  • Ai
  • Sketch
  • JPG
  • GIF
  • PNG
  • TIFF
  • SVG
  • BMP
  • TXT

El archivo se ignora si intenta arrastrar cualquier otro tipo de archivo a XD.

¿Cuáles son las funciones incompatibles de archivos SVG en XD?

No se realiza una importación con una fidelidad del 100 % si el archivo SVG que se importa contiene una o más de estas funciones:

• Filtros
  • Motivos
  • Funciones de trazo no compatibles: linecap, dasharray
  • Máscara (mapa de bits)
  • Transformaciones de escala (parcialmente compatibles)
  • Transformaciones de sesgo
  • Cambiar y foreignObject
  • Modos de fusión
  • Transformación de degradado
  • text-anchor
  • SVG anidado

¿Cuáles son las restricciones de tamaño de los archivos SVG?

El límite de tamaño para importar un archivo SGV a XD es de 100 MB por archivo. Si el archivo que desea importar tiene más de 100 MB, sería aconsejable dividirlo en varios archivos e importarlos.

Si continúa teniendo problemas para importar un archivo SVG, verifique que el código SVG sea válido. Para verificar la validez del archivo SVG, utilice una herramienta de validación, por ejemplo W3C Markup Validation Service.

¿Cuáles son las restricciones de tamaño de las imágenes?

Puede importar imágenes grandes de hasta 256 megapíxeles (tamaño de cuadrado máximo de 16 000 x 16 000 píxeles).

¿Cuáles son las restricciones de tamaño de los gráficos vectoriales?

El límite de tamaño para colocar un gráfico vectorial en XD es de 100 MB. Si el gráfico que desea importar tiene más de 100 MB, es aconsejable dividirlo en varios archivos y luego añadirlos a Bibliotecas CC. Si el gráfico vectorial contiene una imagen incrustada, asegúrese de que el tamaño de la imagen sea inferior a 9 MB.

¿Por qué no puedo exportar archivos de XD?

Es posible que no pueda exportar por una de las razones siguientes:

• El activo era demasiado grande. El límite de tamaño para exportar activos de XD es de 16 000 x 16 000 píxeles.
  • Es posible que se exporte a un directorio que es de solo lectura o que está bloqueado.

Si la situación al exportar a un archivo es otra, informe sobre ella en el foro de Adobe Experience Design.