Se durante a visualização de um projeto, você perceber que um arquivo de animação adicionado como um objeto estiver sendo exibido por um período de tempo maior ou menor do que a duração do arquivo de animação, você poderá sincronizar a animação na Linha de tempo do Adobe Captivate para proporcionar maior controle sobre o tempo de duração.

1. Selecione a animação.

2. Em o Inspetor de propriedades (Janela > Propriedades), selecione Sincronizar com o projeto na área Tempo de duração.

Observação:

Se o arquivo de animação tiver sido gravado originalmente com uma trilha de áudio, a faixa de áudio poderá ser cortada após a seleção da opção Sincronizar com o projeto. A melhor solução é separar o arquivo de áudio do arquivo de animação, para que possam ser usados como dois objetos distintos no projeto.