Ao capturar um aplicativo baseado na Web ou em um site a partir do navegador, o slide muitas vezes não apresenta a imagem correta.

Sempre que capturar uma tela, você deverá ouvir o som do obturador. O som do obturador é disparado quando o Adobe Captivate obtém com êxito a captura de tela. Se estiver fazendo a captura a partir de um site ou aplicativo baseado na Web e tiver que clicar em vários links, você ouvirá o som do obturador em cada clique. Depois que clicar em um link e uma nova página for carregada, aguarde até que a página seja totalmente carregada. Depois que a página ter for carregada completamente, você ouvirá o som do obturador do Adobe Captivate. Se você não ouvir o som do obturador depois que a página for totalmente carregada, pressione a tecla Print Screen, que fará a captura de tela manualmente. Recomendamos usar o Internet Explorer como o navegador para capturar um site ou aplicativo baseado na Web. A adoção dessas simples diretrizes proporcionará os melhores resultados.