Se aplica somente se você estiver usando o Adobe Captivate no Microsoft Windows.

Você pode criar um projeto de movimentos mais suave e aprimorar o movimento do mouse, através da desativação da aceleração do hardware. Quando a aceleração do hardware estiver ativada, ela poderá usar muitos recursos do sistema, podendo resultar em gravações de movimentos cortadas. A desativação da aceleração do hardware resultará na melhor qualidade da gravação de movimentos.

Para desativar a aceleração de hardware, altere esta configuração no seguinte local: Menu Iniciar > Configurações > Painel de controle > Exibir > Configurações avançadas >Solução de problemas.

Se você desativar a aceleração do hardware, a tela do computador piscará brevemente quando você iniciar e encerrar a gravação de movimentos. Esse ligeiro movimento na tela não prejudica o computador e não aparecerá no projeto final.