A caixa de diálogo Informações do arquivo (Arquivo > Informações do arquivo) está sendo recriada com uma estrutura mais nova. A captura de tela abaixo exibe o novo layout da caixa de diálogo Informações do arquivo.

A nova caixa de diálogo Informações do arquivo

Problemas conhecidos

  • Em computadores com HiDPI, a caixa de diálogo Informações do arquivo aparece truncada.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online