Aprimoramentos da ferramenta Lápis

A ferramenta Lápis foi desenvolvida para restaurar parte do ótimo controle granular que possuía nas versões anteriores do Illustrator.

A caixa de diálogo aprimorada Opções da ferramenta Lápis

Predefinição Fidelidade adicional

Agora, o seletor Fidelidade tem cinco predefinições. Uma nova predefinição de seletor (mais exata) foi adicionada para ajudá-lo a obter o caminho mais preciso possível. A predefinição adicional foi incluída também na caixa de diálogo Opções da ferramenta Suavizar.

A tecla Alt alterna para a opção Ferramenta Suavizar

Com essa caixa de seleção habilitada, ao usar a ferramenta Lápis ou a ferramenta Pincel, você pode pressionar Alt (Mac: Option) para alternar para a ferramenta Suavizar.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online