Ferramenta Lápis

A ferramenta Lápis foi aprimorada para trazer de volta um pouco do controle preciso, granular que a ferramenta tinha em versões anteriores do Illustrator.

A caixa de diálogo Opções da ferramenta Lápis aprimorada

Predefinição adicional de fidelidade

O controle deslizante de fidelidade agora tem 5 predefinições. Uma nova predefinição do controle deslizante (predefinição mais precisa) foi adicionada para ajudá-lo a desenhar o caminho mais preciso possível. A predefinição adicional foi também incluída na caixa de diálogo de opções da ferramenta Suavizar.

A tecla Alt alterna para a opção ferramenta Suavizar

Com essa caixa de seleção marcada, enquanto usa a ferramenta Lápis ou a ferramenta Pincel, você pode pressionar o Alt (Mac: Opção) para alternar para a a ferramenta Suavizar.