Como baixar e instalar o Lightroom

Lr_cc_appicon_noshadow_2017

Clique em Baixar abaixo para começar a baixar o Lightroom. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará sua versão de assinatura assim que fizer o login.)

Está com dificuldades com a introdução?

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por quê preciso fazer logon para usar o Lightroom?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Lightroom. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Posso instalar o Lightroom em outro computador?

Você pode instalar o Lightroom e os outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.

Posso migrar minhas fotos do Lightroom Classic para o Lightroom?

Se tiver usado anteriormente o Lightroom Classic, poderá migrar seus catálogos do Lightroom Classic para o Lightroom. Quando é esse o caso, o Lightroom traz cada uma das fotos incluídas no catálogo e faz upload delas na nuvem com resolução completa para acesso a partir de vários dispositivos e computadores. Mais tarde, para economizar espaço em disco, você pode até considerar excluir essas fotos do armazenamento local do seu dispositivo.

Para obter mais informações, consulte Migrar fotos do Lightroom Classic para o Lightroom.

Se estiver tendo problemas para migrar fotos, consulte Possíveis erros | Migrar fotos para o Lightroom para solucioná-los.