Como baixar e instalar o Lightroom CC

Lr_cc_appicon_noshadow_2017

Clique em Download abaixo para começar a baixar o Lightroom CC. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão de assinatura assim que fizer logon.)

Está com dificuldades com a introdução?

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por quê preciso fazer login para usar o Lightroom CC?

Você precisa fazer login periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O login também é necessário ao baixar ou atualizar o Lightroom CC. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Posso instalar o Lightroom CC em outro computador?

Você pode instalar o Lightroom CC e os outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.

Posso migrar minhas fotos do Lightroom Classic CC para o Lightroom CC?

Se você usou anteriormente o Lightroom Classic CC, poderá migrar seus catálogos do Lightroom Classic CC para o Lightroom CC. Quando você o faz, o Lightroom CC traz cada uma de suas fotos incluídas no catálogo e as carregar na nuvem com sua resolução completa para o acesso a partir de múltiplos dispositivos e computadores. Mais tarde, para economizar espaço em disco, você pode até considerar excluir essas fotos do armazenamento local em seu dispositivo.

Para obter mais informações, consulte Migrar fotos do Lightroom Classic CC para o Lightroom CC.

Se você estiver tendo problemas ao migrar suas fotos, consulte Possíveis erros | Migrar fotos para o Lightroom CC para solucioná-los.