Saiba como encontrar o histórico de cobrança em sua conta da Adobe e imprimir uma fatura.

Antes de começar: qual página de conta você está vendo?

icon

Estivemos ocupados!

Estamos trabalhando para melhorar sua experiência. Estamos migrando para uma página de conta reformulada. Assim, podemos direcionar você para o conteúdo certo. Primeiro, veja qual é a página de sua conta.

1. Faça logon em sua conta da Adobe (use o endereço de email fornecido quando você configurou a conta).

2. Clique na página abaixo que corresponde à página da sua conta para exibir as instruções corretas.

Faturas mensais por email não disponíveis: no momento, a Adobe não fornece faturas mensais automatizadas por email.

Como encontrar e imprimir uma fatura

No caso de uma associação ativa, siga as etapas abaixo. Para exibir a fatura de uma associação cancelada, consulte Receber a fatura de uma associação cancelada.

1. Acesse sua conta de Adobe ID e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta social (Facebook ou Google).

Clientes de equipes e corporações?

Se você tiver uma associação à Creative Cloud para equipes ou Creative Cloud para corporações, somente o administrador principal poderá exibir as informações de cobrança associadas à sua conta.

2. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano

Uma das opções realçadas abaixo é exibida, dependendo do seu país:

Opções de impressão de fatura
    A opção “Histórico de cobrança” ou “Ver histórico de transação” é exibida
  3. Clique na opção abaixo que corresponde à sua tela (como mostrado acima) e siga as instruções restantes.

Opção Histórico de cobrança

1. Em Histórico de cobrança, encontre a fatura que você deseja imprimir e clique no botão Imprimir ao lado.

Uma cópia em PDF da fatura ou do recibo é exibida em uma guia separada no navegador.

Imprimir fatura
    Imprimir fatura
  2. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, é necessário instalar o Adobe Reader.

Observação:

Se for exibida uma tela em branco no navegador quando você tentar imprimir a fatura, limpe o cache do navegador ou siga estas etapas novamente com outro navegador.

Opção Ver histórico da transação

1. Clique em Ver histórico da transação.

2. Clique no número do pedido ou da transação da qual você deseja imprimir a fatura.

3. Na tela que é exibida, clique em Exibir fatura ou Detalhes do pedido , dependendo da região.

Exibir fatura
    Exibir fatura
  4. Na tela que é exibida, clique no botão Imprimir

Imprimir
    Imprimir
  5. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, é necessário instalar o Adobe Reader.

Observação:

Se for exibida uma tela em branco no navegador quando você tentar imprimir a fatura, limpe o cache do navegador ou use outro navegador.

Receber a fatura de uma associação cancelada

Siga estas etapas para receber a fatura de uma associação cancelada:

Observação:

Em países atendidos pela Digital River, a parceira de comércio eletrônico da Adobe, você deve entrar em contato conosco para receber a fatura de uma associação cancelada.

1. Faça logon na sua conta de Adobe ID com sua Adobe ID e senha.

2. Na barra de navegação superior, clique em Planos e produtos.

3. Em Histórico de pedidos, clique em Exibir seus pedidos.

4. Clique no número do pedido do qual você deseja imprimir a fatura.

5. Na seção Histórico de cobrança, clique no ícone Imprimir ao lado da fatura que você deseja imprimir.

6. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, é necessário instalar o Adobe Reader.

Observação:

Se for exibida uma tela em branco no navegador quando você tentar imprimir a fatura, limpe o cache do navegador ou siga estas etapas novamente com outro navegador.