Saiba como localizar o histórico de cobrança em sua conta da Adobe e imprimir uma fatura.

Faturas mensais por email não disponíveis: no momento, a Adobe não fornece faturas mensais automatizadas por email.

Clientes de equipes: suas faturas estão disponíveis no Admin Console. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua conta de equipes.

Encontrar a fatura de uma associação ativa

No caso de uma associação ativa, siga as etapas abaixo. Para exibir a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos, consulte Receber a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos.

Fazer logon na conta da Adobe

Faça logon na sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

Janela com a opção Exibir PDF

Em Histórico de cobrança, clique em Exibir PDF ao lado da fatura desejada.

Está vendo um link para a Adobe Store no lugar das faturas?

Tela com a opção Gerenciar plano

Em Planos, clique em Gerenciar plano.

Imprimir fatura

Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Clientes de equipes?

Se você tiver uma associação à Creative Cloud para equipes, somente um administrador principal poderá exibir as informações de cobrança associadas à sua conta.

Está vendo um link para a Adobe Store no lugar das faturas?

Se houver um link para a Adobe Store na seção Histórico de cobrança, siga as etapas abaixo para imprimir a fatura.

1. Na seção Histórico de cobrança, clique no link da Adobe Store.

2. Se solicitado, insira sua Adobe ID e a senha.

3. Na tela Informações do plano, clique em Ver histórico da transação.

4. Clique na ID do pedido ou da transação da qual você deseja imprimir a fatura.

5. Na tela que é exibida, clique em Exibir fatura ou Detalhes do pedido, dependendo da região.

6. Na tela que é exibida, clique no botão Imprimir.

7. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Receber a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos

Observação:

Em países atendidos pela Digital River, a parceira de comércio eletrônico da Adobe, fale conosco para receber a fatura de uma assinatura cancelada.

Siga estas etapas para receber a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos:

1. Faça logon na sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. No painel esquerdo de Planos, clique em Histórico de pedidos.

3. Clique no número do pedido do qual você deseja imprimir a fatura.

4. Na seção Histórico de cobrança, clique em Exibir PDF ao lado da fatura que você deseja imprimir.

5. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Perguntas frequentes

Para alterar o número de identificação de IVA para os países da União Europeia, consulte Atualizar o número de identificação de IVA | Países da União Europeia.

Entre em contato conosco para atualizar informações relacionadas a impostos de outros países.

Se você tiver uma associação à Creative Cloud para equipes, somente um administrador principal poderá exibir as informações de cobrança associadas à sua conta.

Se você tiver um produto sem assinatura, como o Photoshop Elements, o Premiere Elements ou o Adobe Captivate, consulte Receber a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos.

Vídeo: como encontrar e imprimir as faturas da Adobe