Saiba como encontrar o Histórico de cobrança em sua conta da Adobe e imprimir a fatura.

É bom saber:

• No momento, a Adobe não fornece faturas mensais automatizadas por email.
  • Se você tiver uma associação à Creative Cloud para equipes ou Creative Cloud para corporações, somente o administrador principal poderá ver as informações de cobrança associadas à sua conta.
  • Para exibir a fatura da associação cancelada, selecione Planos e produtos > Histórico de pedidos. Isso é aplicável se você comprou sua associação diretamente da Adobe.
  • Nos países atendidos pela Digital River, parceira de comércio eletrônico da Adobe, você deve entrar em contato conosco para receber a fatura de uma associação cancelada.

Veja como encontrar e imprimir sua fatura da Creative Cloud

1. Acesse sua conta de Adobe ID e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta social (Facebook ou Google).

2. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano

Uma das opções realçadas abaixo é exibida, dependendo do seu país:

Opções de impressão de fatura
    A opção “Histórico de cobrança” ou “Ver histórico de transação” é exibida
  3. Clique na opção abaixo que corresponde à sua tela (como mostrado acima) e siga as instruções restantes.

Opção Histórico de cobrança

1. Em Histórico de cobrança, encontre a fatura que você deseja imprimir e clique no botão Imprimir ao lado.

Uma cópia em PDF da fatura ou do recibo é exibida em uma guia separada no navegador.

Imprimir fatura
    Imprimir fatura
  2. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, é necessário instalar o Adobe Reader.

Observação:

Se for exibida uma tela em branco no navegador quando você tentar imprimir a fatura, limpe o cache do navegador ou siga estas etapas novamente com outro navegador.

Opção Ver histórico da transação

1. Clique em Ver histórico da transação.

2. Clique no número do pedido ou da transação da qual você deseja imprimir a fatura.

3. Na tela que é exibida, clique em Exibir fatura.

Exibir fatura
    Exibir fatura

Observação:

As opções exibidas podem variar de acordo com o seu país. Por exemplo, talvez você veja Detalhes do pedido em vez de Exibir fatura. Selecione a opção aplicável e imprima a fatura.

4. Na tela que é exibida, clique no botão Imprimir

Imprimir
    Imprimir
  5. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Se você não tiver um visualizador de PDF instalado no computador, é necessário instalar o Adobe Reader.

Observação:

Se for exibida uma tela em branco no navegador quando você tentar imprimir a fatura, limpe o cache do navegador ou use outro navegador.