Saiba como localizar o histórico de cobrança em sua conta da Adobe e imprimir uma fatura.

Faturas mensais por email não disponíveis: no momento, a Adobe não fornece faturas mensais automatizadas por email.

Clientes de equipes: suas faturas estão disponíveis no Admin Console. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua conta de equipes.

Encontrar a fatura de uma associação ativa

No caso de uma associação ativa, siga as etapas abaixo. Para exibir a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos, consulte Receber a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos.

Fazer logon na sua conta da Adobe

Clique em Gerenciar plano ou Exibir plano.

Tela com a opção Gerenciar plano

Em Histórico de cobrança, clique em Exibir PDF ao lado da fatura desejada.

Está vendo um link para a Adobe Store no lugar das faturas?

3_print-invoice

Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

4_print-invoice

Clientes de equipes?

Se você tiver uma associação à Creative Cloud para equipes, somente um administrador principal poderá exibir as informações de cobrança associadas à sua conta.

Está vendo um link para a Adobe Store no lugar das faturas?

Se houver um link para a Adobe Store na seção Histórico de cobrança, siga as etapas abaixo para imprimir a fatura.

1. Na seção Histórico de cobrança, clique no link da Adobe Store.

2. Se solicitado, insira sua Adobe ID e a senha.

3. Na tela Informações do plano, clique em Ver histórico da transação.

4. Clique na ID do pedido ou da transação da qual você deseja imprimir a fatura.

5. Na tela exibida, clique em Exibir fatura ou Detalhes do pedido, dependendo da região.

6. Na tela exibida, clique no botão Imprimir.

7. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Receber a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos

Siga estas etapas para receber a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos:

1. Clique no número do pedido do qual você deseja imprimir a fatura.

Não está vendo o número do pedido? Para receber uma fatura de uma associação cancelada, fale conosco.

2. Na seção Histórico de cobrança, clique em Exibir PDF ao lado da fatura que você deseja imprimir.

3. Para imprimir a fatura, clique no ícone Imprimir do visualizador de PDF ou selecione Arquivo > Imprimir no navegador.

Perguntas frequentes

Para alterar o número de identificação de IVA para os países da União Europeia, consulte Atualizar o número de identificação de IVA | Países da União Europeia.

Entre em contato conosco para atualizar informações relacionadas a impostos de outros países.

Se você tiver uma associação à Creative Cloud para equipes, somente um administrador principal poderá exibir as informações de cobrança associadas à sua conta.

Se você tiver um produto sem assinatura, como o Photoshop Elements, o Adobe Premiere Elements ou o Adobe Captivate, consulte Receber a fatura de uma associação cancelada ou de outros pedidos.

Vídeo: como encontrar e imprimir as faturas da Adobe