Encontre as especificações técnicas para as versões anteriores do Lightroom CC.

Requisitos de sistema do Lightroom CC 1.x

Windows

• Processador Intel® ou AMD com suporte a 64 bits
  • Windows 10 (64 bits) Versão 1511 ou posterior
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). Recomenda-se 2 GB de VRAM dedicada para monitores grandes de alta resolução, como os monitores 4K e 5K
  • 10 GB de espaço livre em disco
  • Adaptador de vídeo compatível com OpenGL 3.3 e DirectX 10 para a funcionalidade relacionada de GPU
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.†

macOS

• Processador Intel Multicore com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra) ou macOS v10.13 (High Sierra)
  • 4 GB de RAM (8 GB recomendado)
  • 1 GB de RAM de vídeo (VRAM). Recomenda-se 2 GB de VRAM dedicada para monitores grandes de alta resolução, como os monitores 4K e 5K.
  • 10 GB de espaço disponível em disco (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Adaptador de vídeo compatível com OpenGL 3.3 para a funcionalidade relacionada à GPU
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.†

† NOTA: requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e requer aceitação aos Termos de uso e à Política de privacidade da Adobe. Esses aplicativos não estão disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a modificações e suspensões sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.

Versões de idioma do Lightroom CC 1.x

O Adobe Photoshop Lightroom CC está disponível nos seguintes idiomas:

Deutsch

Holandês

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어