Novidades do Lightroom

1. Guia do usuário do Adobe Lightroom
  2. Introdução
    1. Novidades do Lightroom
    2. Requisitos de sistema do Lightroom
    3. Lightroom | Perguntas frequentes
    4. Tutoriais do Lightroom
    5. Trabalhar com o Adobe Photoshop Lightroom for mobile
    6. Definir preferências
  3. Aprendizado no aplicativo
    1. Inspiração e aprendizado no aplicativo
    2. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom for mobile (iOS)
    3. Inspiração e aprendizado no aplicativo | Lightroom for mobile (Android)
  4. Adicionar, importar e capturar fotos
    1. Adicionar fotos
    2. Capturar fotos com o Lightroom for mobile (iOS)
    3. Capturar fotos com o Lightroom for mobile (Android)
    4. Importar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    5. Importar fotos e vídeos no Lightroom for mobile (Android)
  5. Organizar fotos
    1. Organizar fotos
    2. Encontrar e organizar fotos de pessoas na Visualização Pessoas
    3. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    4. Pesquisar e organizar fotos no Lightroom for mobile (Android)
  6. Editar fotos
    1. Editar fotos
    2. Editar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    3. Editar fotos no Lightroom for mobile (Android)
    4. Mesclar fotos para criar panoramas HDR, panoramas e HDRs
    5. Melhore facilmente a qualidade da imagem no Lightroom
  7. Salvar, compartilhar e exportar
    1. Exportar ou compartilhar fotos
    2. Sincronizar e compartilhar fotos no Lightroom for mobile (iOS)
    3. Salvar, compartilhar e exportar fotos com o Lightroom for mobile (Android)
  8. Lightroom for mobile, TV e web
    1. Introdução ao Lightroom for mobile (iOS)
    2. Introdução ao Lightroom for mobile (Android)
    3. Adobe Photoshop Lightroom na Web
    4. Configuração do aplicativo Lightroom for Apple TV
    5. Usar atalhos de teclado no Lightroom for mobile (iOS e Android)
    6. mobile e Adobe Photoshop Lightroom for Apple TV | Perguntas frequentes
    7. Exibir as fotos e os vídeos do Lightroom na sua TV
    8. Como adicionar predefinições/sincronizar predefinições com dispositivos móveis
  9. Migrar fotos
    1. Migrar a Biblioteca de Fotos da Apple para o Lightroom
    2. Migrar fotos e vídeos do Lightroom Classic para o Lightroom
    3. Migrar fotos do Photoshop Elements para o Lightroom

Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Lightroom desktop e for mobile.

Observação:

As versões de agosto de 2021 do Lightroom for desktop (versão 4.4) e do Lightroom for mobile (versão 6.4) oferecem suporte para novas câmeras, lentes e correções de erros. Para obter uma lista completa de câmeras e lentes compatíveis, consulte:

Principais novos recursos

Versão de junho de 2021: versão 4.3 para desktop, versão 6.3 para iOS, versão 6.3 para Android

Predefinições Premium no Lightroom

Acesse as predefinições Premium para retratos, viagens, edições cinematográficas e muito mais

O Lightroom para desktop e dispositivos móveis agora inclui predefinições exclusivas que foram selecionadas com a ajuda de fotógrafos profissionais. Elas podem ser acessadas facilmente no painel Predefinições.

Super-resolução aplicada para dobrar a resolução da imagem

Melhore rapidamente a qualidade da sua foto

Use a Super-resolução para aumentar facilmente a resolução da imagem em até quatro vezes. Isso é particularmente útil se você quiser cortar imagens e preservar detalhes superiores e bordas nítidas da foto.

Compartilhar e Convidar no Lightroom

Convide pessoas para editar as fotos do seu álbum

Agora você pode compartilhar álbuns de grupo e convidar outras pessoas para editar suas fotos. Você pode ver todas as edições feitas no painel Versões. Os convidados também podem adicionar e exportar fotos em JPG.

Corte personalizado no Lightroom para desktop

Criar proporções de corte personalizadas

O Lightroom para desktop agora permite criar Proporções de corte personalizadas no painel Cortar.

Câmeras e lentes compatíveis

Suporte para novas câmeras e lentes

Encontre câmeras e lentes recém-adicionadas na lista completa de perfis compatíveis.

Outros aprimoramentos de recursos

Outros aprimoramentos de recursos

Bloqueie autores e suas publicações no painel Descobrir. Encontre tutoriais interativos para correção de cores no painel AprenderO Lightroom na Web possui um espaço de trabalho semelhante ao do Lightroom para desktop. Saiba mais abaixo.

Versões anteriores do Lightroom