Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Adobe Lightroom (desktop e mobile).

Principais novos recursos

Versão de agosto de 2019 (versão 2.4 para desktop, versão 4.4 para iOS, versão 4.4 para Android)

Acessar e restaurar fotos excluídas

Acessar e restaurar fotos excluídas

Encontre suas fotos excluídas anteriormente pelo Lightroom desktop e dispositivos móveis em um só lugar. Restaure-as aos seus álbuns ou as exclua permanentemente.

Importar e reproduzir vídeos no Lightroom para Android

Importar e reproduzir vídeos
(somente Android)

Os vídeos agora são compatíveis com o Lightroom for mobile (Android). Importe e assista à reprodução de vídeos no Android.

Editar metadados de várias fotos

Edição em lote de metadados
(somente Android)

Edite o título, a legenda, os direitos autorais e opções de classificação para várias fotos de uma só vez.

Excluir capturas de tela ao adicionar fotos automaticamente

Modificações

Filtros de sinalizador e classificação por estrelas são removidos de Álbuns compartilhados. No iOS, as capturas de tela são excluídas por padrão quando você adiciona fotos automaticamente do rolo da câmera.

Supported-cameras-and-lenses

Suporte para novas câmeras e lentes

Localize a lista completa de câmeras e perfis de lente compatíveis para o Lightroom para desktop e o Lightroom for mobile (iOS e Android).

other_enhancements

Outros aprimoramentos

Classifique seus álbuns no desktop de forma exclusiva. Experimente um desempenho mais rápido em Aprimorar detalhes para determinadas placas NVIDIA no Windows. Saiba mais sobre essas e outras melhorias nesta versão.

Versões anteriores do Lightroom