Saiba quais são as novidades na versão mais recente do Lightroom desktop e for mobile.

Observação:

• As versões de dezembro de 2020 do Lightroom desktop (versão 4.1) e do Lightroom for mobile (versão 6.1) oferecem suporte para novas câmeras, lentes e correções de erros. Para obter uma lista completa de câmeras e lentes compatíveis, além de correções de erros, consulte:
  • O Lightroom 4.1 é compatível de forma nativa com dispositivos Apple com processadores M1 e computadores Windows com processadores ARM.
  • No iOS 14.0 e posterior, você pode usar widgets para acessar as edições mais recentes em Descobrir para encontrar edições inspiradoras e aprender tutoriais para ajudar a aumentar suas habilidades fotográficas. Você também pode acessar rápida e facilmente a câmera do Lightroom usando um widget.

Principais novos recursos

Versão de outubro de 2020: versão 4.0 para Desktop, versão 6.0 para iOS, versão 6.0 para Android

Ferramenta de correção de cores

Controle sombras, tons médios e realces com a correção de cores

Obtenha o clima perfeito para se adequar às suas visões criativas com controles de cores avançados para sombras, tons médios e realces ou ajuste a cor geral da imagem.

Marcas d'água gráficas

Adicione marcas d'água gráficas às suas fotos

Agora é possível adicionar o logotipo ou a assinatura exclusiva da sua marca como uma marca d'água gráfica ao exportar uma imagem do Lightroom desktop e for mobile. As configurações de marca d'água serão sincronizadas perfeitamente nas plataformas do Lightroom para desktop e for mobile.

Siga fotógrafos e veja um feed personalizado no Lightroom

Explore um feed personalizado do Lightroom e siga fotógrafos inspiradores

Inspire-se! Nas seções Aprender e Descobrir em dispositivos móveis e na Web, a guia Para você exibe tutoriais encontra edições com base nas postagens que você gosta, na atividade de edição recente e nas pessoas que você escolhe seguir na comunidade do Lightroom.

Melhores fotos de um álbum

O Lightroom ajuda você a escolher automaticamente suas melhores fotos

Escolher melhores fotos permite a escolha rápida das melhores fotos entre centenas de fotos dentro de um álbum selecionado. O Lightroom sugere as melhores fotos com base na qualidade da imagem e nas pessoas que estão nelas. É possível personalizar os resultados usando o controle deslizante Limite de qualidade. Compartilhe, sinalize ou classifique facilmente as fotos selecionadas.

Câmeras e lentes compatíveis

Suporte para novas câmeras e lentes

Encontre câmeras e lentes recém-adicionadas na lista completa de perfis compatíveis.

Outros aprimoramentos de recursos

Outros aprimoramentos de recursos

Obtenha um controle mais preciso usando todos os novos movimentos de zoom para visualizar detalhes mais precisos mais rapidamente. Versões não destrutivas são criadas automaticamente durante a edição. Experimente uma navegação mais fácil no Lightroom desktop com um painel de Fotos reorganizado.

Versões anteriores do Lightroom